技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

2122 6

求救 关于我录制的游戏视频~!!

我尝试制作了第一部完美游戏MV0 Z  J8 E: M" Q
自我感觉还不错* y  H2 ?+ \3 a' Y+ Y
花了一天一夜的时候 加上后期制作
7 v0 u4 D8 V4 d. K6 ^9 z" f( d3 i* C
虽然还是比较粗糙 但是是处女作嘛 所以很不容易啦xiao27x 3 P0 I% b' x$ D# ]

, g0 F# x1 k& s8 @/ G+ o( pxiao33x 很想传上来给大家欣赏下" M: n( p* j# B/ q- W
但是我不知怎么转换成flash格式啊? 我是avi的格式 太大了总共1946098KB
: c2 M& O+ y, g0 h: `& M% T2 Y# w" E' k" R4 m, P$ Y! w
请教浪子怎么压缩,压缩后效果会不会变差?- S; I. V* B' i: Y

3 S5 O2 n9 R2 x$ Q7 Y  G: b) a如果想保持原效怎么上传到网站或者空间??1 u1 D2 T5 ]9 g

8 ?/ V7 z. K9 n' Q3 Q还有FTP我连接不上
) F! P$ p4 x3 ]5 l! F, x6 c' P; s! D
求救 求救xiao45x xiao45x
xiao18x 第一次做月儿的沙发xiao17x ,月儿辛苦了xiao24x
我下载了视频转换器 但是转换成WMV格式之后把我原来的视频开头部分卡了一些 郁闷
这些事我不懂 ,直接Q浪子吧
没关系 我自学xiao25x xiao25x   我已经转换成VCD格式 只是把画面缩小了些 整体上不影响播放效果2 Y; h" Q1 |; m. B) N( {; C; t3 |
我现在先传到56的网站上去
8 u. m) k$ u: r- b传完成了就可以转发到我们论坛了
我一会发一个专门转换格式的软件给大家,稍等
因为你现在的网络的问题,上传有点难度,今天晚上,我下班之后,到IS我教你一个方法