傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2334 18

内务要制作相册集了 全体进来

介于02姐近期身体不适的原因 我接手了傲天内务的工作 zhu39t 在此希望大家能够支持我的工作!!( @$ {6 g3 @7 E0 k  Z# I5 c; C& i

) d) }7 n( C1 N+ \, a, C2 L; a为了活跃下傲天内部的活动 我首先想制作个相册集 来到此帖的傲天成员 请在内务版块跟下我发的帖子 在那里大家把自己认为最靓最帅的相片发到上面 男女不分 不要用简单的回帖方式 那样发不了图片 大家可以点回复帖子 把照片贴进去``我回头把你们的相片存到电脑里 一起制作 相册集将分为男生和女生 如果没看到此帖的人 我在去个人SHOW里去找- a  t; g, w! @4 T/ }

: o0 b& J( W9 J6 V开始我自己在个人SHOW里看了下大家的相片 我本来想自己保存 可是怕挑的不是大家最满意的``所以还请麻烦大家自己把自己认为最喜欢的贴出来
支持女人
支持就发个你的相片嘛
我的照片见不得光~~~~
zhu55t 顶起长积分
在黑暗中才能体现我的品位,此帖纯顶
偶支持呢,,偶滴片片在个人SHOW里
我的照片同学都拿去避邪和吓唬鬼用的zhu12t
习惯一个人慢慢的待着
xiao14x xiao14x 好像都没人愿意贡献照片呢1 E, Q; H  V( c, o: s5 R- N
我先占个位置再发· xiao19x