精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

7095 40

我家宝贝最新照,不看后悔

原帖由 傲天♂七夜 于 2008-5-17 11:32 发表
- i% l$ j  U1 @8 @ 人有混血 狗月有杂交根据我多年的经验判断这个狗肯定是狼狗杂交狗所以简称为狼狗
$ k( L% F$ w9 n. F

w5 |7 B* X  w7 M, C3 I/ n( H% o 狼狗是狼狗好不,这可是绝对正宗的小哈, 少见多怪,小哈的外号就叫狼王
原帖由 傲天♂七夜 于 2008-5-17 11:33 发表
0 w/ ^$ R1 V7 s# K" j# Q# x7 b1 k还有因为他的毛是灰色的可以叫他为大灰狼。。现在时代变了大灰狼的主人是小白兔了
8 ~. f6 Z& _( _5 n' }
! Q0 G& u0 L- o  ^  M
偶可不是任人宰割的小白兔
时代在变迁,物种在进化~~~~~~~~~~~
8 a. J8 j  h! r2 n现在的兔子也会伤人的~~~~~~~~~~~~
" Q) E3 \9 N. S" k
原帖由 傲天冷漠 于 2008-5-18 00:32 发表
6 Q/ _% V4 V1 S/ V, p/ U7 H时代在变迁,物种在进化~~~~~~~~~~~
3 h/ I2 m5 C% B( A; T( G3 b现在的兔子也会伤人的~~~~~~~~~~~~
9 e) j8 M" B+ o- H

\9 H6 ?9 _  X3 h: Q: X* ^+ V' ^- U5 \
' u2 F- n' G" f& }) @) ]& P- n 你啥意思啊,冷漠
意思是说现在谁都不能小瞧谁!~~~~~~~~~~
我怎么总觉得冷漠在针对冰瑶 你们是本是同根生啊 何必 相煎何太急
你个死熊猫~~~~~~6 o& o7 g8 N1 I8 h
我有针对瑶的必要吗?~~~
1 ?% ^+ M! B# k" k6 x) U不了解不要乱说啊~~~~
0 n' R. z" L. |; p, c/ Q再挑拨,我就让你变成瑶的宝贝狗狗的大餐~~~~~~~
我会怕那狗狗么 嘿嘿 我这么大 一巴掌拍地上都能震出声来
你拍给我看看,臭熊猫
是狼还是狗  要不就是狼狗