傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

1579 9

进那

毛闷
什么东西....口水啊你
我也不知道 怎么开了个频道。。。
- }  r. q6 d9 K- v& K8 T& Z5 i  不过竟然开了 我说2句,. x% u* B& r% q4 l
  我是熊猫拉进来的,虽然我是新来的,不过我有一颗跟大家一样的心。1 `$ t/ R- S- a9 i! C- t; X4 D! g4 K
刚开始看到我们七杀会里人少,我是到处找人 把我认识的都叫来了。
6 L: M) i. O+ I- J       还到处拉人,可以说会里一半的人都是我拉的xiao24x ,对于今天这场战我是又喜又悲。喜的是我们傲天的人团结一心死了再起来杀,我看到那场面,,,真的是........; C: b) l5 A6 }  G
悲的是我们人数比他们要多可是还是没能胜。!会员装备!曾经有个朋友跟我讲过一句话(会员是什么,用人数告诉他们。)我们100个行10000个一W个,我就不相信他们会员装备还能以一当10。我希望管理层能理解我的话。xiao17x xiao17x
你应该把 上面的话 搞到第一个 要不水手该~~~~~~~~~~~~~~~~ 别让水手抓我示范给你看
第一次来 还不大会
- U4 p1 S, A# f( @& M) U 原谅偶!mh45fan mh45fan
今天我也很郁闷 一边卡一边被人杀
, O! r  |" z6 ]4 s从狂战过来我们也许太顺利了 有的人心里确实“傲”了/ X( P5 A( I" d% N! f
导致人才分散 甚至流失
$ o- v1 I/ I) o6 A3 m% M但是今天的失败感觉也是件好事 他使我们傲天的兄弟更加团结
# {( ^! o8 z  X' i( p相信傲天会越来越团结强大
我们是否还要在里面?要么我们全买会员[不现实]?要么我们集体刷神月[要很长时间]?要么闪F,他们每个人都复制了神月装备,哎...闷
我们一直在倡导公平的游戏环境,但是实际情况却不象我们所想象的那样,存在着公平,这个复制装备在完美SF是普遍的漏洞,主要看有没有会用这些个漏洞去复制而已,所以这个复制的技术我们一定要尽快掌握,用与不用是另一回事,会与不会又是另一回事.
/ @* }! X& g7 ]6 JF我们是不会退,你想一下,这个复制装备是如何的普遍?完美SF都存在这样的问题,如果说遇到有敌人复制装备的情况,我们就走的话,那SF可以不用玩了,我们需要的是对策,你有张良计,我有过桥梯,我们要从技术上做到平衡,这样才是上策
另外GM说他会把会员装备重新弄过,说两天内搞定,不知道会怎么搞
我也同意浪子的看法,不要太轻易就退F,我们也可以研究下怎么复装备