傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

1999 10

好恐怖!大家看看!

1月25日,雪灾=天灾
2 B4 n% |; E$ s. \1 w3月14日,藏独=人祸* @" s+ ]% U: L
5月12日,地震=地灾
* u# ?4 y2 ^1 `" b0 Q. n' t0 G1+2+5=08
" W7 r) }4 j! w4 Y4 ^3 v3+1+4=08
# ^: j+ `6 w& q4 s4 Y; Y0 l4 r% t+ v5+1+2=08! K1 Z% E8 d$ t
08年08月08日奥运会6 Q: w6 ?5 t1 r
巧合?
小杰兄弟 不要发这个帖子 不管这个数字说明了什么 但是我们的国家我们的民族是不会被压跨的 让我们共同的举起双手为我们战斗在第一线的人们加油!!!
我知道 那就把这个帖子删了吧````我相信我们的国家是不会被压垮的~!中国加油~!四川加油!傲天人加油~!大家一起加油!
我从不信这个,不管天灾还是人祸,我们都是需要去面对的
浪子大哥 把这帖删了吧``
跌倒了,我们再爬起来就好了,以前我们也经历那么多,现在也会好滴。
一切都会好起来xiao39x xiao39x
这东西貌似到处有人发~~
我知道到处在发 所以把它删了吧
冷漠 今天的心情怎么样 是不是还像昨天一样沉重 我这2天都没看电视 今天早上起来才开始看的```眼不见 不知道 原来四川的几个厉害的县城那么严重啊```我的心情现在好复杂 我刚才眼泪都掉下来了```我恨不得想去支援 我的妹妹在成都是一个老师 现在她已经去当志愿者了 我为她感到骄傲  现在天津已经有捐助的活动 我准备把我家的被子衣服拿出来捐出去 再在经济上多少捐助点````也是我的一份心意