完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

3982 31

看看就知道了。。

妈咪,我已经13岁了"  9 B* f- S6 S8 j8 X
$ ?; X, M0 F% u. N3 ?& R
"我知道" 
% T# r/ m# o5 S: n5 z. V$ _/ A9 f7 o6 A8 N* i( _
"那我可以带胸罩了吗?"  / u! }) w! H5 h6 o! ^& n

. u1 N& b- e- c! w" D) L% Z"不可以"  / _9 ]. m) c, \( f" w, z
! ^0 j% m* F% |
"可是姊姊13岁就开始带胸罩了"  7 |. ?2 }- b$ D/ c
; Z& W8 k1 ^1 y* L( E
"我说不可以,就是不可以"  / d2 z1 z# S2 ^& X
  j  C7 P+ k" N! C
"那么我可以用卫生棉了吗?" 
2 K. I3 z; N# v  d! O! t( H! v/ w3 x% N
"不可以"  # N- j# t0 s9 k7 `. T

! i8 ~! F+ j/ V3 K- a"姊姊13岁就开使用卫生棉了" 
( i: _" J$ P6 ?9 L1 |5 X3 r9 s' n* D$ F/ Q
"我说过,不可以"  + H# ]+ T; M) g

' ^1 p: o2 X% r"那我…………" 
" o. h" Z5 f. k5 e' _
0 H4 C* Z7 m' {0 p- q4 }% F"给我闭嘴,你这个笨儿子"- {- z- h3 b; [
傻的可爱...
zhu56t zhu56t
浪子也是表情党
没办法,这个除了用表情,实在是没办法用言语来表达了zhu56t
这个笑话无敌了
我也无法用语言来表达啦  不过要扣浪子的分 嘿嘿
带个假发 带上胸罩 涂上口红 这屋里的男人都是你的
哈哈,浪子一直以来都是表情党和沙发的最大祸首。。。
我草 熊猫说些什么啊 男人是浪子的 那她这个女人呢?>
这个发多余了+ M6 R, N& p+ r: K' F8 S
/ T- [' }2 f( L# I