傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2354 14

俺来看看。

不知道还有没有人记得我这个小菜鸟。( K+ @) l) \+ H# @( ^; s
没事就来看看。
1 A" Y8 r  V2 @  _虽然发生了那么多事。8 N- d) X- y% C9 V
说真话。也没太放在心上。9 d# n8 m3 O5 M2 V2 M! J, r
实在有点惦记一些朋友。所以厚着脸皮上来看看。
, k* y7 j+ q, o关于我兄弟修罗和你们的矛盾就不提了。嘿嘿7 j! C: J3 e; Y
是朋友的我还当你们是朋友。
6 c0 s0 b5 F+ I+ P6 `) N不愿意做朋友的。我也无所谓。
# b9 {" @  t/ @' M+ F3 }* Q还当我是朋友的。。出来冒冒头。 想你们嘞。
4 N3 P" q+ O/ a: T我是傲天嗜血。嘿嘿
呵,我晚上找个时间跟大家谈谈,把事情弄清楚,总不能让大家心里都有一块石头啊

6 [! h$ I9 {: c 血~~兄弟我来看你了
好快的速度。' i8 b% C# K* ?0 ~! ~+ h
其实我也没什么啦。
1 z! L$ a. T4 p4 P* g5 S& ~主要是修罗他。
2 {% i# V# W, R5 x反正不好说。
没看懂
呵,怎么样说呢,其实我也一直在玩完美SF,不过之前的SF都是没用论坛上的这个名字,都是用我老婆的名字,直到最近这两个SF,才使用我论坛上的名字,所以可能你们不认识我.
6 @$ h% l, u' U# X6 G: t- ?4 x* [4 c另外,我想问一下,修罗是不是就是狂兽??
这个, 我记得你,我看过你的号

2 _2 e, n& u' j2 h8 g7 _. w这个细细是谁。
9 L& \5 t$ \, Z俺都没见过。
那我呢??找个时间大家聊下啊!
修罗可能不是狂兽,这几个人浪子有时间都了解下吧,我没在私服,实在弄不清楚。。。