傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2344 15

....................

我进敌对会~~我现在没任何会  随便进了个SF 都能看到你们~~   就随便+了个会  进了名门      成了敌对   傲天啊云 你的意思是我自己退群 来冤枉你了!换位思考`说的简单  当我看到傲天啊云 刷世界说我是杀小号 被T出  我觉得我也米什么好说的````是人都会有火```````````   说实话  傲天是我玩SF进的第一个家族  认识了很多朋友  感情还是有D 至于我为傲天做了什么?确实没做什么!作为一个普通会员我能做什么呢  在家族F里我没乱杀人  没乱搞  还要我怎么样!一直都是全心全意的顶家族~~~~我觉得也做到自己该做的了!至于自己建了个会  浩南 和风尘PP的小号都在我那小会 并没有怎么拉人 只是收了些 PK技术可以的人玩玩  当时7夜 也看到过!并没有搞分裂的意思!!!!!我不想解释什么过去的已经过去  多说无异
- t( v) u9 h* w; a+ l6 @, k% Q
我还是那句话。; q4 V. U9 q3 B% a: A# \
当我们是朋友的还是朋友。。/ ]6 d1 z7 A0 `- J3 q: B! \
不当我们是朋友的。# _+ K8 h" G) d. `+ q+ k7 m
我们俩也无所谓
这个事情我晚上跟进一下,到时候我会联系你们的
开始有点头绪了
又捅出什么时呢?我现在极度迷惘中
忘了那些不高兴的事吧& z5 W8 s0 J# `9 g
修罗 希望你和血能回来 兄弟们一起激情
人绝对不是我T的 修罗  虽然我对你不熟 因为在疯狂 确实是有几个人 在游戏里乱杀小号而被T的 我以为你就是其中一个 这一点 如果我搞错了 我道歉 不管你现在站哪个立场 不过Q群里面并没有作清理 Q群里面我也没T过任何人  除了当时狼族那一批捣乱的人 我虽然在Q群里警告过多次 不准乱发布SF网站 不过人我是一个都没T过  还有一个问题要说明 狂兽在那个贴说过我们傲天说只是管那些在SF里买装备的才当兄弟 我不知道这句话从何而来 傲天一直是很努力的宣传所有会员能上TS的尽量上TS 毕竟 人是混来熟 我可以说我们对每一个家族成员都是一视同仁 不过我想你也知道  傲天由于在SF部发展不是很长时间 管理上也有很大的漏洞 而管理人员的严重不足 也是无法全部照顾到的原因 虽然这阵子是一直在大力发展管理人员 可不熟悉的人 我们确实也不放心 所以我们需要在TS这个平台 来有一段相互熟悉的过程 其实 如果我们能有足够的交流的话 你上面所提的问题 就不会再有了
我就是和他们混熟的 从GF一直到SF 我也没买会员啊 可他们还是当我是他们的弟弟啊 这种感觉挺幸福的 真的 回来吧 大家永远都是好兄弟
怎么说呢,误会是要靠交流来解除的~~~~* F+ A" |8 o) E2 j. W
大家多多交流就不会出现这种情况~~~~
! R3 [7 O( W; B8 v# u5 V8 }% @5 G所以凡是加入傲天的兄弟要多上论坛和is~~~~~~8 U: v" M) f8 `
再次回答一下嗜血和修罗两位兄弟的话~~~~
6 \/ f% j6 T  w傲天里没有人不拿你当兄弟,只是由于某些原因产生了误会,而让你们感觉家族抛弃了你~~~
. x  I6 r5 t: `. r9 r只要消除了误会,一切就ok了
冷莫说得挺好滴 在你离开傲天的日子里 心里绝对放不下 现在回来就好啦 别提以前的事啦 不过要多和大家交流~!!多多上论坛和IS