傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3105 26

酒鬼还健在

哈哈 酒鬼没有事情就好啊2 j( |3 O+ R9 }6 T, B( r! v
我们有好多兄弟在四川和其他重灾区!祝福你们啊!!
我今天回來看看大家是不是都還在!
衣服还健在
老酒鬼都還在呢。。我怎麽也要比他命硬哪~
平安就好 回来就好# W5 }8 |5 p$ ~" l; Q3 G
四川的兄弟门 回来要尽快报平安哦
看到酒鬼挺高兴的 看我们都担心成什么样啦  钱捐多捐少没关系 只要有那么一份心~!
对啊!灾难总会过去的
希望大家都能挺过这次浩劫,希望所有的四川傲天人都能顺利回归。。。
酒鬼快回来哦..你不回来让我和颂道两个人带着七杀军团..你能忍心嘛..怎么说也要一起来抗啊 哈哈  还是那句话..傲天的兄弟 吉人自有天相.
酒鬼提了我的名啊!!!~~~~~/ t* Z2 J% X% D+ I1 W) M4 U0 i
呵呵,很惭愧,我倒是自认为没有为家族的管理做过任何事情~~~~
1 Q9 y8 ]+ K# V9 v, d只是提出过2次小小的意见和建议,貌似也没有看到有多少人给我实质性的反馈~~~这方面倒是有点失望~~) B1 O. T8 t9 j/ x6 X
只希望大家能够多为家族的发展提自己的宝贵意见~~~~7 n( z( W5 [7 ]& c" l3 M
能想就能说,不要怕说错~~~~~~' [* c- U( F6 O, J6 K- A

5 ?4 s$ r' i! \% P0 q+ r, w另外酒鬼要小心啊~~~~呵呵
6 e: q3 b) h- J9 s, g  @- g% s/ U: ?