傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

1586 8

今天ISK歌娱乐..谢谢大家的参加!.17号晚上7点希望大家都到场

5月17日.星期六晚上7点..傲天娱乐吧K歌大赛.准时开始.到时候家族高管都要到场.的.表现优益者.有奖励.!希望大家都能参加...& V$ k# N; |+ g5 R( Y% i
  今天下午无聊.看K歌厅里面有不少人..我进去也没听到人唱歌..就随便组织了下他们一起..没想到他们跑到群里去吼了..我也看到了就一起跟着刷群..随着时间的推移人也越来越多..达到了快40+..非常的意想不到..可能最近几天太压抑了吧..傲天第一次遇到这样的挫折.但是这样的挫折.不会成为傲天的绊脚石.它只会变成傲天发展的动力.让我们发现了自己的不足.. ..(扯远了)..
) @- m" {+ B0 G  h- Q  我们游戏上要激情..我们线下也要激情..IS现在就是我们另一个家..希望到时候傲天的所有成员都能参加..尽情的狂欢.. ! A9 D& `) X& r
   今天IS唱歌娱乐..虽然是临时决定.但是其中也有表现的比较出色的兄弟姐妹..我就列举一下..  
5 z7 d3 N8 p! d2 ~0 y! q6 ]

% H- A6 ~% u& L2 x5 K1 d8 {0 t         男性:傲天♂颂道 傲天♂王子 傲天♂元始 傲天♂北北 傲天♂小男人 傲天♂熊猫人 傲天♂冷漠
( t, ]4 f# }; H( W5 ^! E         女性:傲天♀妖殇 傲天♀香草冰激淋 傲天♀小公主 傲天♀羽飞 傲天♀蓝月
8 ]7 F9 I" d( H" Q4 @   
2 ?0 m& ]# O6 h7 X  d/ x" z4 ?          以上是我所记得的...嘿嘿 扬帆说会给勋章的哦.俺也想要个(-0-嘿嘿)
+ T2 f5 e* U3 A% R6 K$ U8 `
8 y5 ?/ c5 u. _+ v   星期六晚上7点..大家一定要来哦. 更加精彩的节目在等着大家
# `$ Y: e/ k$ ]3 r5 Z5 ~

1 W8 u' q7 j  N) h7 p[ 本帖最后由 傲天♂江湖熊猫 于 2008-5-15 01:08 编辑 ]
老婆要去K歌?
妮子是当年的冠军啊!妮子也出现吧!
xiao28x xiao28x 哈哈 虽然有些紧张 不过还是唱了我人生中的第2首歌  `哈哈`xiao27x
K歌  我的最爱
我做评委
我已经K完了!
我也拉下脸唱了  爽~
  我做听众. 西西!