傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2091 16

请假

原帖由 傲天♀细细 于 2008-5-18 17:10 发表
( F8 _2 c- Y* r8 m5 C+ Q; F1 s风云肯定被老板发配边疆了zhu28t

0 w; A% W7 C( h* W1 Z
, P6 x) \& e9 ~" r& Y4 z8 | 公主挖...怎么什么事都逃不过你的眼睛呢? 偶准备不和你们说的,可是没想到,你都已经知道了...
我老大去边疆啦?>璇璇嫂怎么不去啊?
我也经历过 发表情被撤回来
嘿嘿~!~!小心点就是啦   别被逮到
原帖由 傲天♂小杰 于 2008-5-19 17:42 发表
' A! x1 v# f# l0 L: p( u0 D9 v" [6 k我老大去边疆啦?>璇璇嫂怎么不去啊?

0 w& z6 O& J0 d  D3 v0 z  u3 Q
2 P  n" `5 o# R+ E# H" ]" p0 T& Q( T# w
他去了,偶就没人管了!!
. z; @$ F0 v" k/ R0 M  难道我自己还要硬送去给他管着?
原帖由 傲天V朵朵 于 2008-5-19 18:11 发表 ( ]( p$ ^. Z* F' W
我也经历过 发表情被撤回来
* q# I7 x3 s6 a9 o' ?

( U& x2 T9 _- ^2 l
; U' w+ C; A3 _( V% H; H. h+ u好可怜!~
你们都是可怜的孩子!