我知道我错了

走过之后,才明白,原来自己是真的放不下,原以为可以忘掉一切,可是偏偏触景生情就很喜欢发生在我的身上。摆脱不到我是个感性的人。虽然我不是元老,但是已经跟着傲天走过许多岁月,青春也就悄悄落下,自己也曾倾心想为傲天付出,可是能力有限。能做的我都去做。真心的付出换来却是离别。那天我去汹酒了,就如许多人失恋一样,虽然偶米失恋,但这比失恋还严重,于是我挥挥衣袖悄悄离去,傲天需要的是有能力的人。但偶们也爱傲天,如同爱自己的家一样。没什么特别的意思,回来看看我曾经的家园,也许在不久的将来,我会重新回到你的怀抱,我期待那一天,傲天你呢┅┅┅┅┅┅

' {' U8 ]0 M+ i% o9 F' q% z, z沙发.................................
4 R& e6 {1 _3 |' ^' R& g当年的我就和你一样啊.傲天是个大家庭进来了.你就舍不得了.......希望你能早点回来
叛逆,傲天的每位兄弟都是重要的,没有所谓的能力之分,有朋友,有兄弟的傲天,那才能是个家!!期待你的回来
顶起,能力固然重要,但感情才是基础,有本有末,那是完美,舍本求末,那就可惜了。。。
欢迎你的回来
我记得你啊!!!
回来吧  欢迎你~
不要担心自己的能力问题~~~
0 C# D% W/ y6 r5 z+ ~+ f能对傲天付出,这就是你表现出来的能力~~~