金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

17189 44

来汕头玩的要看看哦~~

叼~~~~~~~没事做!!!说说汕头吧~叫鸡的好去处~在东夏路有几间大发廊起码与300个妞!在里面打炮一次100台费50,总去150!带去开房的只要100台费200小费,白天下午去还有住家少妇搞价钱贵一倍哦~~汕头现在开房好哦~国际大酒店一天找我开才150块有时得200。住这就最好5星的没查房,还有个中信会所也不错也是150。喝酒就多啦~有20几家HI吧,天天开到天亮,一只芝华士300块可乐绿茶不用钱送的,有大包厢没用钱的哦~喝啤酒就要看那种啦喜力12块其它都10块。XO蓝带一只800。亨尼师XO980。去夜总唱歌最少钱开个箱和红酒8只都不用600块做台200公价!有龙湖,天山,南方明珠,凯旋门,东嘉,百乐,百利,驼岛好多啦~~这几家都不错(因为我熟)哇哈哈哈哈哈哈哈~~吃的就多啦我们这的小吃是一流的哦~(等卉卉和韵猪来我才带她们去吃)男人就喝酒啦~~~
转PK杀手的哦~~~~~~我先来说说珠海夜场的去处吧、
  _$ T! V+ o3 A' J先决条件:已满18岁、不是MM、兜里有钱。卡卡~) u1 I/ K$ ?& v  S1 v$ X$ m9 ~
吃饭:首选湾仔海鲜一条街、那里是自己买海鲜然后拿去酒楼加工、想吃什么买什么、加工费5-10元不等、经济实惠。
  x: V( q; a, c4 Q: \PS:想吃贵的推荐去  食神  、那里装修、服务、食物、绝对让你花钱花的很开心。
% m) `1 q. {; \1 T唱K:国际会议中心的金色年华(我怀疑是金猪开的、哈哈)。音质一流、但是埋单没上千出不来3 X. q& u# Q- |4 J& q5 f3 p! w8 ?
PS:大众型的推荐2个场:1。中南酒店、包房300、啤酒10元一支、小吃叫人送、哈哈。
- H. x# ^# t7 R5 \5 V                       2。云海酒店、包房150-350、啤酒6元每支(饮死人)
  Z* _2 y5 W% M2 H$ l3 d9 tPS再PS:最重要的差点忘了、就是国会的MM坐台要800、中南和云海200、过夜的自己想吧、哈哈6 j0 k  t5 X, r6 e: A0 k. G( N
流莺区:首选拱北、特别是粤海酒店---步步高酒店---昌安酒店一带。哈哈  B% V3 v; D) d2 d0 h- n
PS:一次性150--250有交易、过夜800内。
( `- c3 {/ O* }, B4 R8 M住宿:强烈建议不安要住在拱北、房费贵而不值。单位招待所推荐国安招待所、4星标准1星收费。酒店建议去云海酒店、下面就是卡拉OK、找PLMM方便、1星收费。
* D4 e' R0 `' y7 x5 y- F1 E桑那:大众消费兼没架步、益建健康中心、30元1个小时、技能手艺还不错。$ a; l, j( _9 G+ L
      PS:色狼们免去& I$ C$ x* p+ Z! {
      有料到桑那、假日酒店高登威桑那、350没位包2小时按摩(半套服务、全套另收400)MM不错喔、其它场你们来我再说、哈哈  G3 w4 ?/ u+ ?) s; t) F1 s

/ T1 d+ P& x! ^3 I2 X* `" R欢迎大家来珠海玩、不是PLMM的费用自理、PLMM住我家、卡卡卡
6 m3 S+ C  R$ q6 h
& X3 c7 Y* b; Y/ r% Y4 B0 ~2 ]7 C
再说下哦~汕头的做台妞很少有过夜的~~能和你去开房的大多不用钱的(因为她想一次拿你几A)我提仪去叫鸡最好~要不就去洗澡~中理最好个个妞都一米65以上会全套~~(从脚到头都帮你舔~一次小费500台费180,第二是去乡村部落也会舔但是钮就一般哦~小费300台费100。。。。。。。。。。。来啦要搞叫我去(不过的全包我哦~)要不就别来哦~~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~
对咯~~~~~再说下现在给MM喝酒最好请她们喝蓝精灵加百威~喝完了她们都会有点HIHI的你们要下手就好办点啦~~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~(价钱不贵要会HI一只在HI吧才25块2只加4罐百威才90块)我们男人就别喝啦~喝了HI完不会做爱就不好完咯~
死傻HI~~在论坛说黄色东西。。。。。。。拉出去打~~~~~
你看了哦~~~~~~来了记达找我去!!!!!(钱你出哇哈哈哈哈哈哈~~~)
。。。。。。。。。
樓上心動了
最近找到一家跳XX舞的~~~~~大家来的话多点去处咯~~~~~~~~
没空。。。你在这跳给我看。。。