傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2075 11

血洗的怒了!!! 很好很强大(转)

8 Z7 u- y* s+ l! z
狼族的麻烦你们给我个解释& l; I* O, R3 b2 @' i" c4 g
我是血洗的我靠你们什么意思?我们是帮你们杀傲天的怎么说我们是傲天的联盟?我靠我们几个帮帮你们狼族打傲天现在就说成你们狼族的了?我们昨天晚上打了一晚上是白打?我们帮你们做了两天的装备是白着的?说句实话我真的很看不起你们。你们霸团的找我们帮忙的时候说的多好听?现在就不认人了?真不要脸。如果不是我们帮你们你们是傲天的对手吗?如果没有无限的几个会员抗住你们被傲天虐成什么样子你们自己心里清楚。到最后你们打着打着就不知道都跑那去了?我靠
: `/ ]+ q" \, b4 m, D4 n) |0 N狼族你们今天不给我个解释我就把你们的事情全部抖出来吗的劳资我们帮是帮他们的还搞我们是帮傲天的真的是他吗的过河拆桥?
0 {5 X* ^) O- Z5 h0 O! Q+ l2 M

6 _# W) Y1 F8 D5 O# b- C 这是什么意思啊`
 我看懂了.风云你是猪啊? 看不懂
一看就懂了嘛2 _4 `! f0 s) L- F. k7 t1 y; z
血洗帮狼族,但狼族竟然说他帮我们
, \4 o4 K# g6 @
) A, E" t: g1 e
当时我也明白的........................' ~/ J2 m. P: p8 x+ q1 R  d9 q
) c$ z" k( r& I& a% a. f
月魔你怎么不解释好~~~~~~~~~~~~或者弄个括号啊~~~~~~~~~~~   p# n! m; l0 {: R  r
3 V6 k: p* K" a9 V4 a
    还以为你发错帖了~更以为你是`0007~~~~~~~~~~~~~~ 5 o1 r0 t$ \6 v/ P( `' ^. m! j
* d2 I: V8 e0 X; `$ I
  还被他们认为是笨蛋`~
确实是智商问题  zhu11t zhu11t zhu11t
从哪儿转过来的帖子?

2 I0 s- x# Y0 ]3 b8 Z; }3 n, q1 C8 M* H5 g# `
打死你.........
XY458
都说楼上是猪头了!