傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

1649 7

对不起大家 不能和你们一起杀狼

毕业设计进入最后阶段  上游戏的时间越来越少  大部分时间也是挂机2 _( D6 [* i% u! v( ^4 d
毕业答辩后也要工作了 希望工作时还有时间和大家一起游戏一起激情
月魔专心毕业吧,这是人生大事,处理完后,欢迎回归。。。
毕业了就有的时间玩了啊...
虽然舍不得 但是还是希望你以学业为重  傲天这个家随时盼望你能回来 加油兄弟
月魔要毕业了啊  加油   
( i7 J8 G% x4 N- p$ ~" J3 V想当初我论文还省专项课题  可惜就是没发经费
哇。。原来也有和我一样的人啊。。哈哈~!我喜欢~!我们一起努力吧~!
原帖由 傲天♂飞翔 于 2008-5-29 21:31 发表
( p' V# h  L1 D! f2 i月魔要毕业了啊  加油   
; H; z( v, U4 w4 a( c想当初我论文还省专项课题  可惜就是没发经费

% n# ~$ K. ^7 s6 p' z
/ X$ N* {+ Y/ X8 s2 S* ]. S/ Y: r; N$ u2 G
; L" ~# `( m, [2 G

3 m% u# g+ @4 O( l5 o; z
3 l! T  b' F: C什么意思啊 ..............................
加油 兄弟