精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

5758 35

不看的后悔一辈子!!!!!

我还喜欢没穿衣服的 女的呢`( ]4 I2 V7 \& m" {+ \& [% d

( v4 v; T/ p4 ^& R- l5 H) j& W  切你们都欺负我` 以后不来这个板块发帖子了!~
玺少爷...你太逗了。。。
你太色了!
呵我对动画片免疫
原帖由 傲天♂神剑 于 2008-6-5 09:50 发表
$ ~6 m% P% G* O2 v呵我对动画片免疫

9 I- ?5 O" R5 |. l) g/ \9 S神剑对AV感兴趣 哈哈
不知道是什么东西
传说的AV熊
呵呵,可怜的少爷。不会啊,我觉得很好啊,我小时候也特喜欢看圣斗士,只是现在都记不清楚了。呵呵,如果图片大点就好了。(怀一亭)加油!!括号里面是韩语加油的读音,只是韩语发不上来,只好音译过来了,呵呵
原帖由 爱过半 于 2008-6-9 14:35 发表 ( K% Y, U" \  N8 [' V8 b  N
呵呵,可怜的少爷。不会啊,我觉得很好啊,我小时候也特喜欢看圣斗士,只是现在都记不清楚了。呵呵,如果图片大点就好了。(怀一亭)加油!!括号里面是韩语加油的读音,只是韩语发不上来,只好音译过来了,呵呵

3 m4 p' v. F3 C* b8 ~
/ I6 [- E; a6 y- j# b$ N   呵!~
7 ?2 ^7 i7 A" K9 S* D
/ |. f9 ?* I+ S* W$ @7 v    以前经常看韩国的 情书还有X MAN的
1 V9 ~: H6 G5 ]0 @  j5 V3 F
2 w9 b4 h- u, ]" B6 |. [7 a     经常听他们说 화이팅(hua yi ting)
7 D: w& `1 f/ @5 l- c1 l" y2 f) _& ?9 Q2 \4 q
   呵!~
我疯啦  那个图是什么东东?