新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

1790 9

新手初期赚钱心得

PS:转自17173论坛,希望对大家有所帮助,主要是针对新人的。20级以后有另外的赚钱方法,以后会给大家公布

看到有些玩家说新手赚不到钱,有的玩家16级了身上才几十银,我感到好笑。新版的新手们,其实赚钱不难,关键是看你怎么去赚。
  现在的任务给的奖励很少,银子拿来大多就只能学技能。修装备,买药的钱都不够。所以任务的奖励就当是刷点经验和技能点。钱的奖励已经可以当做次要的了。
  我现在12级,也是穷人,身上才12金。怎么搞钱,很简单,初期拆装备。
  很多人都不拣白装和材料,这是个很大的误区。首先说白装,25级以下的白装和蓝装很浪费格子,而且卖不出什么价钱。最多也就十几个铜板,我个人建议:最好的办法就是拆掉,换成回灵丹卖掉。因为一个回灵丹的价钱是10个铜板,拆蓝装拆出来的石头能够卖1银,每次都拆垃圾,就可以赚很多原本光卖装备的差价。
  拆装备还有个好处:2星以上的回灵丹能够在后期换成经验值。所以我个人觉得这个游戏后期经验不会不足,只是这技能点还是没有办法解决。希望能够把学技能的技能点要求降低一点。
  关于拆装备,我还想说一句,新手阶段要培养灵兽,记得把加属性点多的装备喂给灵兽吃,属性点加得少的就拆掉。别舍不得装备,新手有那个套装就能混到25级。
  最后说说拆蓝装备的属性点,我一般把+3属性以下的装备都拆掉,+3以上都喂灵兽,别考虑从人家身上赚钱,因为人家也没钱。
谢谢了!!!!!!!!!
呵呵,我打到的蓝色装备全部喂灵兽了
我一样0....
我拆了N多宝石不敢卖,我现在去卖了换钱
慢慢熟悉

是啊,,,,,,,,,,,