新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

1925 9

关于天下2 如何扩大我们的队伍的个人看法

关于天下2 如何扩大我们的队伍的个人看法
发觉天下二如果要世界很容易 就是在地区喊话 不过我们会同样别的帮会的人也会分几个号在不同的地区用地区喊话 所以我个人觉得 我们一些高级玩家可以多参与游戏集体活动 因为这样上世界会让不了解我们傲天的人觉得我们傲天是强大的团结的从而奔头我们傲天军团 因为很多事情人多了好办事 比如说FB或大型PK 而且我觉得这游戏是仿造WOW 更可以提高我们IS的普及
这游戏是几个游戏的结和..产品
这个收人好象得人在10米范围内才行的哦
天下2严重抄袭WOW
想法确实不错
会让不了解我们傲天的人觉得我们傲天是强大的团结的从而奔头我们傲天军团
,个人觉得不仅是要把人拉进来,最重要的是拉人进来后怎么安排。。。要是太乱,别人进来后就走了、、、
我感觉 还是让我们的兄弟们先适应下 天下二 让最快适应的人 抽时间去收人 由老管理人员 对新成员安抚 ,这个游戏操作性太强 完美没得比的
原帖由 傲天♂しovの 于 2008-6-3 23:56 发表
想法确实不错 ,个人觉得不仅是要把人拉进来,最重要的是拉人进来后怎么安排。。。要是太乱,别人进来后就走了、、、

关于人员安排 我想我们傲天的管理层肯定没问题 毕竟我们都是有一定网龄的大虾了 不是菜鸟
哈哈 我的观点是自身发展带,动周围效应!!只有我们自己强大了!!才可以吸引人过来!!
要是没有问题就很好啊希望我们傲天越来越强大~
关于人员安排 我想我们傲天的管理层肯定没问题 毕竟我们都是有一定网龄的大虾了 不是菜鸟
呵呵,就操作行强才会好玩哈,不然对着看肉有什么好搞的哈