精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3328 29

在汽车上作画

7 d8 ?/ ~* W, B) r" P  \5 M这不是才让你练练嘛~~~
8 S9 n  A1 K) B- H怎么转这么大个弯子才明白我的意思呢~~~7 @" B. i: r& p2 A$ {& z* R: V% B8 F" b6 G
狂汗~~~
其实我的车子老是被小孩用来画画
我说过 我在冷漠面前 总是很失败
原帖由 `佐儿~ 于 2008-6-5 16:06 发表 , }5 u6 |+ ]; }+ v7 E- T% x
我说过 我在冷漠面前 总是很失败
; g* d: a" C) {6 N1 e

2 Q% B1 O( L% O* N- V# d汗你~~~
( |$ |) L- x) X, L8 j& [4 Q不要老这么说啊~~~4 A* T0 |- P0 v6 J0 Y
说得我都无地自容了~~~* ^4 L2 |4 x& V4 `; v
有靠欺负女孩子来显摆的嫌疑啊~~~
哈哈 找到对付冷漠的办法了
' N9 c- g$ B7 J4 @6 C& P
其实对我使用胡搅蛮缠是最好的方法~~~~& ]0 L/ x4 M4 u& [
就如某2位~~~~
那就是冷漠很喜欢欺负人
原帖由 傲天冷漠 于 2008-6-5 16:41 发表
# N. R! M5 m$ @" Z( l. _7 I  f
7 w, V, Y) k6 `6 E$ b) C/ v其实对我使用胡搅蛮缠是最好的方法~~~~4 m, R2 U) y/ J% p# p$ A8 g
就如某2位~~~~
3 p* A/ Z6 F! `5 w- o) b; T

) p2 U: }4 [! Z哪两位啊
就当我不认识~~~
4 f1 v! q! }# h/ f* e自动无视了~~~: g4 U' o( W' H  F5 y# |
( ]$ p; j$ D0 Q- F0 Q% j3 b; j
ps:接近水的边缘了,我闪了
MS说的是我们两个