灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

8647 89

被扣分了

刚看以为是依依,吓一跳,原来是扬帆在上
不是我在上她的号,是我走开一会,她就过来看帖,有话说就会换号,结果我回来了没注意。。。
zhu23t  名片呢
我还以为依依来了..
& _* r) d6 B- }/ ]/ C1 ?' N. x  m( |  Q& x& _& ^
成吉思汗.....(扬帆,这笑话真的很冷)
潜水了...................
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-6-7 20:23 发表 5 x3 C; b7 z6 P  F4 @, n% T
竹子进步不够快啊,本来还把你当水坛接班人,居然这么让人失望,冷漠的水准大家就有目共睹了。。。
+ K, n1 q' U' f& g7 D5 u" ?
这个~~~~
; f8 Q7 N. ~: b0 k2 w" O我在水版表现很突出吗?~~~
- a. i+ E8 V! M' L: z0 j+ C貌似没有特别的地方吧~~~
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-6-7 20:28 发表
  p8 e1 L  R$ B6 e2 F" d7 q5 I
. w) d, D1 h$ L) _3 E+ D2 a; t+ F7 J
" F" P7 f! n# n冷漠是不错,不过那天之后,他还真的不过来水区了..找不到可以陪我玩的人,郁闷..
0 i$ [% m9 x9 }( _4 M( ^
$ b" h! y. m; w' _: k1 @& g+ f
我来了~~~
原帖由 傲天冷漠 于 2008-6-8 01:22 发表 " F' m( F6 r0 ^$ m

+ f4 n. q& W1 E% K) [# H这个~~~~
# j$ s% {3 D5 R6 d: l& g3 v我在水版表现很突出吗?~~~# _& ~  b! q7 c% w
貌似没有特别的地方吧~~~
5 |( B3 p) v/ S/ F; B
0 `# T6 Q8 Q4 V: o! B$ d
不是,而是在论坛各个方面的表现,特别是回帖方面的。。。
zhu16t 冷漠说话一套一套的
说的话经过大脑,就成一套一套的了。。。