精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

2143 7

贴图区班规

贴图区是给大家一个发你认为值得介绍给大家的图片平台,) Z- c; a2 a0 x* w
所以严厉禁止一下行为:
8 u5 |' T) d  C0 w1.纯表情党。& k1 Q$ E/ ~, f
2.相同的贴并重复发。
7 O" p' P( A3 {& u% x7 F  A3.色情图片。
& P9 N; |9 W1 Y/ s1 w( o4.对祖国分裂等的图片。
! Q8 l% @3 |4 M) h& b5.不可以发没有图片的水贴。, E$ x5 [8 w6 G, ?/ m* s

7 i2 y. _5 h/ j- Y' m. b: \PS:请尽量使用附件来上传图片。; S/ w6 z/ a, G# _
这个区也是给你们娱乐作用的,所以多在这里贴贴图,对图的评语,在图片的话题里聊聊天吧!!!有什么提议可以给我提出!我在管理前提就是服务大众!
! M8 I  v- q+ D9 k6 _, R- q0 R5 V8 L1 g1 \
第一次发现先警告处理,如重复多犯将进行扣分处理。
7 i1 |5 S& W) C# C* T  v) p5 bPS:现在已有几个被我警告了,希望大家注意一下。( c% ]" {7 T% d, t+ X+ x
《我有暗桩在做事的; M  [0 _2 V3 |% A! M/ ~
" R9 }5 i5 i6 q

/ b9 E5 V$ s" Q# o& m& P& |' W你制定的版规真是简练~~~
呵呵,重在实用,浩南接下来看实行效果自己做调整吧,我也没这方面的经验,慢慢来。。。
哈哈,有效果了
都来看看吧!!
我能提议版主自己给自己加精的么?
肯定可以的!!因为我自己觉得好才加!!等于给人加一样!我知道自己做什么的!!不会为自己利益出发的!!
真伟大