金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

18823 57

《后网金回忆录》4

回忆总是令人觉得美好的,今天几乎看过了所有我在JY日子里面知道的广四的所有组织的论坛,看看这个看看那个,不禁独自在笑,同事都以为我有病了(@_@)。怎么说也好,我也真真正正的地离开JY一年多了,看着以前其他组织的论坛觉得是一种十分豪华舒适的享受,毕竟在哪里也找到我失去的部分记忆,至少可以回味一下。比如说S的文章,其中提到了不少我所熟悉的人,我熟悉的人我只知道有我开始认识他的时候所开始的故事,再看看别人写的故事才知道故事的序幕。或喜或愁,或疑或信,不竟过去的不会再回头,就如我在这个论坛上,也混了很多日子了,离开了JY,我自己也已经觉得自己不再是属于JY的人。曾经有人说往事不堪回首,也有人说往事有如袅袅炊烟,又有人说往事就如恒久的烙印......不管怎么说也罢,从客观的事实来看,往事是实实在在地过去了,而且过去得很快很快,滴答的一秒就已经成为一件往事。
7 B0 g7 ^3 j8 U8 @) b       天下无不散的筵席,总有一天网金会走到尽头,或许这个日子已经不远,或许这个日子将是下一个世纪的事情。我们虽然不能去准确地说出这个日子什么时候来临,但我们应该都不会忘记那段在游戏中找到的快乐日子和开心的岁月。坦白说,我玩网络游戏最初是为了去认识MM,因为我相信网恋。坦白说,我玩网络游戏我是为了解闷,因为我不会安排自己的空余时间。记得在网金最后的一天,我带着一个来自成都的玩家游遍了当时网金的所有地图,天涯海角、高山流水、荒芜沙漠、倾心小筑......感觉就如和最爱的人置身其中,游历了我中华大地的每一片热土,这个骂声中成长的游戏如此的烂,但却有如此神秘地将我们通过INTERNET连在一起,游戏中的各位都有自我的性格、风格,游戏中都让大家表现出自己的独有的才华,往事种种,前事切切,希望在网金中认识的朋友都珍惜这份感情,以后不再写这种东西了,因为对这个早已被我遗弃的游戏,早已被它遗忘的游戏已经没有什么回忆了,只有那种百味交集的回味。8 F8 L( L: m: A0 T' f1 M

, V0 v; ]. p# N; v# N5 F8 i5 U5 [  c, v5 X! ?: l

1 y& g9 S: F: s% }7 Y$ E& ~, y6 j0 ?: |% w  v4 n' P% [
4 f0 n% o6 `6 T6 Q
5 i, @1 Q  u1 P5 |  i3 X  Q

+ u0 U8 h' T$ q! C$ L
太文鄒鄒看不懂~~~呵~~~~~~~
; o; q+ F( Q8 [*幫你置頂和更正了個英文
好,等我也写回忆录。哈哈!!!!
你的回忆就是在西夏织布`
甘文绉绉, 体吾明
兄弟和我一样是文盲?卡卡
叼!
呵呵~~~~~~~~~
我以为禽兽你得左抑郁症添,你仲一路睇一路傻笑,难怪你D同事以为你傻左
切~~死人李公公你快写你噶回忆录,写你如何学习葵花宝典如何挥刀自宫