灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

30248 675

原来冷漠好凶的

就因为我看到他照片有蛇
9 n' p4 Q/ }. l% q又碰巧比较难忘& s' B. D7 Q! w6 p- i  H
又凑巧看到他就想起那蛇
/ D  V: _2 d( o) O2 m8 O然后又很不巧的认为那蛇是他的* M2 _0 N+ j9 _/ y( j
结果- A' W) P4 ~0 }# i6 m
他凶我哦`` % ~5 g! D8 V7 k  y& x" d2 {7 [5 F
我好怕怕啊``% B( k7 G0 b/ s7 y
冷漠,对女孩子是不能这么凶的嘛``
" Z; C; V8 K; o$ ]hou11z 虽然我要开始上班了
: t9 f+ i; g& h1 ^4 `% E但是,我还是说下
. _, }7 R0 i$ m  u# X+ Z6 ^0 R1 _. j不要这样能够对一个如此善良的MM嘛1 O5 [% F" v! Q) m, F; x0 s
我很胆小的嘛```
) \- h8 o4 f% ~% Y% G% ghou11z 希望晚上不做噩梦,怕怕哦
哈哈,冷漠呆会又说这样都要开贴讨伐他
我晕~~~ - [% q" V1 j) Q% P% `$ d- _8 v  R
扬帆呢~~~
4 B, J" F. Q$ b把这女人发的帖子删了~~~
不要这样对待我嘛7 e2 y( S8 D4 L9 G' r0 Z
我这么善良,你怎么能对我这么凶呢
2 h" n7 `: `. J
这像一个善良人做的事情吗?~~* M9 c- e  l, S; u* R+ u5 u+ o
强烈bs~~~
( l  \- G, ?# m5 r8 H# P
我都说他会很激动的
我真的很善良的
' Z. _" E+ v0 u6 e冷漠,不要那么激动嘛
& Q2 b7 O+ y! w8 d) m6 A我只是不知道怎么就这么巧的
( O& q+ \9 ~( U+ b+ J真的只是凑巧的哦

1 H+ [9 S; k4 P- `. q我晕~~~
折腾吧~~~
& L! d* y; ^# |% X, h使劲折腾~~~6 m( T$ x3 p8 _3 |
无视你们~~~
我都没脆弱的晕倒- {/ I  @3 p# F1 I. e6 k: t
你怎么就晕了撒