新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

2568 16

第一次势力战的一点心得

昨天是第一次参加势力战,其实本依以为参加势力战,咱家族人数众多,赢一场应该很轻松。但是事实远远不是这样。作为一个翎羽,我一直在大后方,整场战争我都看的到,我在这说下我的一点想法。
   第一,咱级别比对手低,这个不多说了,看自己。没办法的事情。敌对势力的级别整整比咱高了一大截,点一个40+,点一个40+,好不容易碰上级别低的了,也是30+。咱到目前为止,就一个40+的号。我也不说别人,我自己也才20来级
      第二,没有配合,各自为战,几乎都在打游击。团也组了,队也组了,IS也上了。但是都没有充分利用好。每个人打都是打自己的,之间一点配合都没有。团里有远攻,又近战,有输出,有医生。这样才有配合。我自己身为翎羽,我觉得应该多个翎羽组起来,一起狙击敌人。机动性高,加了发劲篇,两下一暴击,也有输出。而且不容易被追上,自己多埋地雷。同时也能辅助别的队伍进攻。还有组队的时间!队伍组的太慢,大部分随机组,想做到有配合很难了。全场我就没看到我的队友在哪里。我自己也是一直在打游击。
   第三,职业的冗杂。看来看去,我觉得在群站中,荒火的作用不可小看。能群能打能加速。追杀秒杀都很厉害。昨天对方几个高级别荒火就像刀一样,冲进咱们战团里,就能直接打乱咱们的阵脚,一时间全都后撤,只有远程单位切退切打。
   刚刚看了坏坏的帖子,我也想说,昨天的战歌真的听得我热血沸腾啊!就着这样的冲劲,当时就冲破一个口进去净化神石。这也证明了就算级别低,凭着冲劲,也能赢!傲天永不言败!!!

评分

自己的沙发自己坐
顺便申请个精华
战后总结下 确实有这个必要 大家都把自己的感受说出来 这样对于我们的提高是有好处的
没有任何战术,没有配合。不听指挥,战前会议没有开,没有事先决定打什么地方,没有进行踩点,看看有几条路可以进去,斥候更没有用到。联盟会议的时候我记得我听到魔鬼的UU说,倒时候他们打下个石头让我们对他们宣战。焱破说像魔鬼宣战的时候,没人听。没错魔鬼是联盟,但是既然指挥说宣就要宣。他既然是指挥,我们大家既然把指挥交给他。就要相信他。组团,组团,联盟会议的时候魔鬼他们说的很清楚,一定要组团。打的时候我们组过团没,是不是所以参战人员都用团?论坛上浪子发的势力战的帖子有几个人看过了,我们发那些资料贴等等。你们有几个人看过了。我们辛辛苦苦发的帖子你们都不看,我们发的还有什么用?明知昨天有势力战你们有几个人去找过关于势力战的资料?现在进驻天下2的大部分都是完美的人,你们有过打这种战场的经验。难道你们打城战的时候也是这样,事前不去研究地图?

元始说的有道理,战前准备工作做的不到位。
临战组团,死了组队。这样组团组队一点意义都没有。更何况组团方式也不对。昨天我在一团,整个团就一个冰心。打得时候连个固本都没有!!
我觉得在势力战时依旧还是以队伍为基本作战单位,整个队伍一起走。然后四个队伍组起一个团,团要听从指挥。一个团去完成一个任务,净化也好,,冲锋也好,入口的狙击也好。指挥分配大任务,团战分配各小队任务,队员配合一起上,这才有组织,有配合,才能真正发挥IS的作用。

我游戏里面是傲天春申剑昨天晚上势力战,我们的确是等级差距过大,不过还好啦我杀掉2次敌人死了13次 没时间冲级有点郁闷.
他们人不少而且都40多的我们就输在等级上面.好几次啊,系统公告说豆子和随缘在净化仙石.我都快激动死了.可是,每次都是我还没冲回阵地他们又挂了 .我们要加油升级等下一次好好打应该没什么问题了
雪灵魂,组队用处不大的。还是要靠组团
可是我觉得一个团20人,规模大,目标大,机动性也不好,同时也很难分配任务
团队的配合团队之间的默契不是一朝一夕可以培养出来的,我们是不是应该考虑固定团队,团员之间一起过任务,过副本。这样配合要比零时组队要好多了。
这个完全同意 我觉得在下次势力战之前就应该组好固定团队,做好战前准备,不要再临战组队,那样还是会打的很乱