新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

1416 3

势力战的感触

昨天我们进行了势力站但很可惜我们输了,在打第一个势力(情义天行)我们不足彻底暴露出来了等级低,他们每个人都有很级高,据我在战前仙石的观察他们等级普遍在35级以上,等级在20级左右的我只看到2个而我们20几级的一点一大片,我本人也是个25级的荒火遇到对方级高的真的很郁闷他们像切菜也样切我~很多时间我是用在复活点和路上跑的。昨天在IS大家讨论可很多~我在这提个意见那就是如何解决级低的人的配合,使用问题。(打个比方级低的在遇到级高的时候没有还手之力,但是在复活点上级低的还是很有用的本人在昨天就杀了几个40多级的,在复活点上堵人个人觉得是使用级低的人一个很好的方法这也是对战区的有效支援)我的设想是级低的不去战区直接杀人而是组成1个小队一个小队的分布在复活点到战区的路上看到敌方的人就上去去砍多少能把他们几个人困在复活点上(当然当中也要有几个级高点的人配合级低的),就算他们从别的地方复活加好血但是跑过来也要时间的~并且那些路是去战区比经之路我们级低的还是能利用的到的~~
PS:昨天的战歌还是听的我气血沸腾,看我们的人一片一片倒下但是还是不断的向前冲,我感受到的是只有战死的傲天,没
有退缩的傲天,感受到了我们傲天的亮剑精神:明知对方是天下第一剑客也敢于拔出自己的宝剑~
“只有战死的傲天,没有退缩的傲天”

说的好
说的好!支持下!