傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

11800 34

龙渊军团规章及来历

哈哈老漫恭喜啊 !!恭喜龙渊成立
原帖由 傲天♂僵尸 于 2008-6-20 15:44 发表
  ^/ T. ~# T) j0 Y哈哈老漫恭喜啊 !!恭喜龙渊成立

; Z2 y" ?# a, l$ I+ w! n你直接叫他老头就可以了
我要纠正一个错误
# [! S3 B5 T: D+ t- y- @3 \龙泉剑的来历是因为一个地方& Q9 F4 J' n5 {, A  w& M
这个地方自古以出宝剑而闻名
/ F! L  R6 v% Z/ w' g6 l所以宝剑称为龙泉
3 {, j( s6 @% ~7 i: J6 W+ T9 b这个地方就是浙江省  龙泉县
老头比较喜欢人家喊他老头
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-6-20 16:40 发表
  n: u5 _+ ]7 ~$ g$ Z我要纠正一个错误
* H, U) \0 Z% M龙泉剑的来历是因为一个地方' E/ U# R$ K% a% U3 c1 s: u
这个地方自古以出宝剑而闻名- @" C- v9 B3 M! c
所以宝剑称为龙泉
! A0 M* L- i) J$ S这个地方就是浙江省  龙泉县

% i; [5 G* u4 u4 b9 d  m9 C9 l4 m/ B
: u% Q9 j+ `# l, H1 u* q6 E0 Z0 Q5 u
嗯。这个我接受。不过错误是发生在元始猪身上。。我已经告诉他我们是“七星龙渊”。而不是龙泉。
原帖由 傲天♂小狂 于 2008-6-20 03:45 发表 , Y# v% u- }; _4 l  {1 `
帮我该下!我也来龙渊!!!!
; h! k7 Q" V0 y2 y7 D- o. d6 \
9 }: \3 s# t. Y4 E1 _
小狂,十分欢迎你的加入。请先加军团QQ群:51642193
漫步很好啊
。。。我很好??难道我坏过?
zhu46t zhu46t 老了就要坏咯
我是说你很会认识错误...