电脑/网络安全 收藏本版 今日: 0 主题: 367

2013 7

HELP

我的电脑怎么不认硬盘啊
  晕死  
  到底怎么了   是主板问题还是 硬盘问题
检查下硬盘线和硬盘接口。看看CMOS里设置的正确不
你的是什么接口的硬盘,有多大,是BIOS里不认硬盘还是系统里不认硬盘?
我也不知道   反正重装系统装不了  
我汗。。你低级格式化了是不是?用什么装的系统?GHOST版还是安装版?
不知道什么原因  我把 硬盘 拔了重插  就OK了
晕死  怎么是我表哥的号
  上面那话  是我发的

大家有什么看法

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

说说笑笑----
8个士兵请了一天假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没回来。中尉十分恼火。
7点一过,第一个士兵来了。
“很抱歉,长官。”他向中尉解释道,“我的表慢了。没有赶上火车礼品,就租了一辆汽车往回赶,可是半路汽车又坏了,我只好到村里买了一匹马,谁想马又死了。我跑了10多里路才赶回来的。礼品公司
中尉对他的话十分怀疑。紧接着。又陆续回来了6个士兵,全都是那套——误了火车,租汽车,买马的接口。中尉正要发火,最后一个士兵到了商务礼品
“我误了火车,就租辆汽车……”
“住嘴!”中尉揪住他咆哮道,“你再敢说汽车坏了吗?”
“不!长官”士兵喘了口气,“汽车没坏,但路上有那么多坏了的汽车和马,礼品采购汽车过不来呀!”