新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

3526 20

致全体天下2傲天兄弟道歉贴!!

不能怪你僵尸~我的麦本来在下午就有点问题,已经把它搞好了的,谁知道鬼使神差晚上上的时候怎么搞都说不了话了,看到你那么辛苦的在指挥,而现场我发现了很多问题却又说不了话,实在是郁闷死我。不过经过这次又让我学习到了很多东西,相信在下一次的势力战会给大家一个相对满意的答卷
昨天我是激动了点,僵尸不好意思啊~!
我也是想公会好点的
我能够承受压力!!因为我选择了管理!!我不怪任何兄弟说我任何的话!!我不哭!!因为我哭换不来我们家族的胜利!!我们只有继续努力才能继续发展家族!!
双子我没有怪你的意思真的!忠言逆耳,我会好好改正的!!
僵尸主要是我们等级低没你什么事的俄
僵尸兄弟 势力战失利这个是在我们预料之中的事 尽管你的指挥有点失误 但是这个问题不能完全怪你 要不对你就太不公平了 相反我应该感谢你 是你在危急关头勇于站出来为整个势力挑起这个重担 就现在傲个整个天下2的成员来说 不管是谁来指挥都会有这样和那样的问题的 希望你能永远保持这份自信和勇气 首先我要说明一点 现在我们每次势力战我们都参加 我们的目的不是要有一快地 我们主要的目的是练兵 让我们全体的兄弟明白什么叫势力战。随着我们对这个游戏的逐步了解 和我们等级上的不断提高 我想我们会很光荣的拥有一块属于傲天的地 所有傲天的兄弟希望你们不要气馁 不要对家族和自己没信心 什么事都是有个过程的 只要我们知道我们的不足我们才能提高 我最希望看到的是不管那次势力战的结果如何 但是我希望一次比一次打的好 我就满足了。加油僵尸 加油傲天
我不了解什么情况!但僵尸没有必要责怪自己的!尽力就可以了!!!我下周就回来跟你们继续游戏的!!但我不知道做什么职业好,我要了解下才可以啊!!
原帖由 傲天♂梦幻 于 2008-6-22 11:07 发表
死号太多T掉点!!!有些人很久才上一次的,随时清理死号保证上线率
没办法新区很多人都会选择重练的我们只能随时清理下死号

死号我每天都有清理的~~~
凡是一周以上没有上线的号我基本都踢出了~~
我因为身体问题没能和你们一起共同面对真的觉得很遗憾,现在有很多事没处理完也不能完全投入到你们中间,真的觉得是个遗憾。相信你们会更好,加油zhu55t zhu55t
就是僵尸  又不是你的错 ,本来帮里的等级就有很大的差距,在说你又是第一次指挥。兄弟不用道歉 顶你
zhu50t 僵尸  一次失利不能代表什么
   人就是在失败中不断成长
         在挫折中不段成熟

兄弟们加油