傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5620 44

去剑侠世界的朋友请在下面跟帖子

呵呵,妮子先别生气,应该不是这个意思,漫步退龙翔家族是先和我说了的,之前也和我说要把玉狼和神话都要过去,我昨天晚上开会太晚,直接给号给漫步自己处理。。。。
+ W  Z4 P0 }+ T
4 y- H' E, ?3 Z7 V  {1 H蝶舞那边的我不太清楚,不过狼不象那种不交代情况的人,或许有其他原因吧,先了解下情况。。。。
不说,没意思。。。。。。。。。。。。。。像昨天晚上那架打的实在是太郁闷了,傲天什么时候被人蹂躏成这样了??真没意思,就是我们几个在稻香村的时候,也没见过我们被打的这么惨过,难怪别的家族的人说,你们傲天人多,怎么都是死人呢?打白虎没见几个,打BOSS不见几个,打宋金也没几个,打架还是看不到几个,我都无语了!!真无聊!
昨天晚上的我看了,我家族里的和尚和我都去了,但其他在线的只有小望、石头和灵儿,都是50上下的,去了也没用,其他的在线人数我看倒是有不少,但很多不认识的。。。
" `; X$ R; N; L8 k9 U+ v' L/ c$ l- ^) C( Z" V/ t
还有个问题,就是我们的指挥还是要加强。。。
我现在很不好意思的说下5 b* O5 g, z' N
打架我从来都不会说不去,但是因为现在机器问题
  _+ Y6 b4 j  c) g$ ~, N4 D人一多,我就卡的动不了``所以很多人多的活动我现在都不怎么能过去的
我想说下,你们都是从老区转过来的。等级都是69满级号。你要求我们才练的号去跟你们满级的打架。要等级。没等级。要装备没装备,去干什么,占频,卡号?不管你们打架是怎么惹起的,从开始,龙渊军团就声明前半个月不会管打架的事,毕竟等级装备跟不上,去了也是踩死。
; L9 e( ]2 S, v9 q, o第2,我们现在算得上是新手,人微言轻,有人会听我们指挥吗?听的都是你们这些老手老大的。进游戏这么久,我找你的时候,你有甩过我吗?找你说话从来没理过我,你觉得???