傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4624 37

关于我的军团

本军团至成立以来,承蒙各位朋友的厚爱和捧场,把我们军团建设到今天这个程度。更令我高兴的是除了水区,我们版块的发帖量是最大的。这与军团内所有成员努力是分不开的。下面对军团成立至今做个总结。
( A+ C& b7 G  ]1 j3 D    一、关于群和论坛的水量我很满足。希望大家能够保持;
6 f! p8 \& j1 O) E) x7 h    二、至于IS,对此我不强求大家。因为我们毕竟没有集体进驻某款游戏。沟通方面在论坛和群里足够了;
3 }3 d6 Q9 O- U" ^  m8 s; d    三、对于成员的加入。呵呵来我军团里的朋友中,有不少是在其他军团中转来的,我首先澄清下我自己。我并没有去其他军团挖人。至于其他军团成员来到我军团,完全出于自愿。当然,只要是自愿来我军团的家族成员,我没理由不接收。所以请其他军团管理人员不要误会我;
& G; r& k& v$ W' i6 L: g    四、关于其他军团管理人员缺乏,想来我军团借人的我表示反对。嘿嘿本人怕怕。。怕俺的人去了以后不回来,那俺就惨了。。不过我们军团现在还没有进驻游戏,如果我军团有某位在友军所进驻游戏里,并且他主动跟我说明目前的情况,并且他自愿在我军团没有进驻其他游戏的时候帮其它军团管理,那么我没意见。
' [( q/ r$ v: K7 u4 G  n, a    最后,我仍然欢迎家族里所有人员的加入。但,已经有军团的家族成员,我不是很赞成转来我军团。毕竟您已经在那个军团呆过一段时间。呵呵如果相信我的为人,喜爱我的军团,非要来我军团,并且能保证遵守我军团规定的话,我一样欢迎。
. M8 j4 t2 L) F( N( E5 J; b$ J    祝大家在傲天龙渊军团里游戏愉快,心情舒畅。, w* u. d# M' I4 j) {
- H2 T  w( R1 y  [

3 x7 Y1 ?% `+ i" j                                                              傲天龙渊军团长: 傲天♂漫步云中
期待J3的到来,所以热忠
恩   期待JX3    都期待N+1年了
。。。别把俺这帖弄沉了。。
那就表让他沉
一直在顶啊
定到天
顶出高X  挖哈哈
表老在这贴上混
水区出来的就是不一样