傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

21772 296

专开水贴,超过水区第一贴就算你们厉害

你是污水中的污水!
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008/6/24 10:28 发表 ( j$ ]: Q# e+ {% _* K
大海啊。全是水
. G. _0 e- E2 F% A" @& ^3 p& t# E
青蛙啊
5 m6 h% J$ M/ m0 e/ ~4 ?# c四条腿
两个眼睛一张嘴
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-6-26 17:24 发表 , M3 ?1 f0 m% `6 Q! O0 W3 |

4 `/ _. s: o/ P& V, t# p- U青蛙啊
- X  `9 Y6 k/ \四条腿

' s) t3 b: |! m6 B( P5 Z# L: T9 q/ H( ?' b
6 J4 r; `, V* S  Q
引用一下潘长江的台词) {5 _% h% N3 [) i+ l
啊 全TMD是水
+ H8 e) I2 ?% \4 d; Z& R啊 骏马TMD4条退
4 i. `: C5 f; |, T啊 我的黑雪公主
( u/ N& O0 R/ L. v2 m0 C  q+ v. y" E

1 W# F6 M: F  u$ N0 H0 \8 a9 u) j7 W6 o- {" r( Q! P
比谁都美
我朋友一直说
' ^+ L/ I! f. P' k4 `我是非洲的白雪公主
你同事属猪
为什么啊
小猪 你发什么火啊 可以灭火啦
水下   支持下死龙的帖子
死龙  色龙   都不是什么好鸟啊