新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

2659 12

天下贰大荒序列号

天下贰大荒序列号玩家奖励:

激活序列号后,获得第一个宝箱,在2级时可以打开,获得神农秘药1个、 长刀炖牌 2个 、乌孙马符 5个 ,同时获得第二个宝箱;
第二个宝箱,在22级时可以打开,获得 神农秘药 1个 、人物·慧然独悟 5个 、中级聚魂丹 2个 ,极效回灵丹2个,同时获得第三个宝箱;
第三个宝箱,在32级时可以打开,获得神农秘药1个、 人物·慧然独悟 10个 、1星宝箱 30个。

天下贰大荒序列号有效玩家定义:
  网易通行证未进入过《天下贰》游戏

天下贰大荒序列号激活办法:
  1、启动天下贰客户端后,进入帐户登陆界面;
  2、在登陆界面,依次点击“天”“下”二字,弹出大荒序列号输入框
  3、在帐户输入框输入网易通行证和密码,在已弹出的序列号激活框内输入16位的大荒序列号;点击“登录游戏”按钮登录游戏并激活序列号;
  4、创建人物ID并进入游戏,若激活成功,将会收到系统邮件提示;
  5、玩家在物品栏中打开乾坤袋,获得价值48元的宝箱一个,玩家在达到相应等级时可打开宝箱获得奖励;
要的跟帖说明,我会发论坛短消息把序列号给你的.mh72fan
mh57fan 还要说一句每天限7个。另:每人每天只限一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mh72fan 大家看清楚要求啊,嘿嘿.沙发我做了
呵呵,元始以前发了大话的,这次天下2的你也有啊,新人才有的用,多宣传下吧。。。
mh72fan 网易的大部分游戏的我都有
我要一个序列号
给我来个嘿嘿
给我一个
给我个哈~我练了个小号
元始给我个,我双子
我也想要一个