傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4379 33

标明我们军团进驻剑侠世界的目的!

xiao58x 月儿今天也来剑侠世界了,看到的兄弟顶下哈xiao28x 有美女在,冲级有动力xiao29x
zhu12t zhu12t 没看见才没鸟你塞,,看见了杂会不鸟你嘛
说的不错啊,龙渊的兄弟自己建个家族~~这次也是考验我们军团的时候,有得必有失啊,所以淘汰一批人也是再所难免的~~~
顶下漫步,速度进入管理层吧,旋律有点应付不来,我没那么多时间可以帮忙,今天给帮会捐了10w,尽点心意而已。。。
我回来的第二天也捐了十万了。
我今天去冲卡,晚上应该能捐点
剑3不知道要什么时候才来!!!!我也去剑世玩玩!!!!!!zhu42t
漫步,出现这样的问题,我觉得不能只怪别的家族,问问自己的家族,问问,头顶着傲天的人,你们做了什么??其实,别说是别的家族进我们会,对我们会没感情,就我们在稻香的时候,我们进小丁的会,我觉得,我对他们会都没感情,相反.很有总寄人篱下的感觉,所以,我们才决定移民,搞自己的会!所以,我们不能怪别的家族,如果要让别的家族融入我们,首先,我们自己该做什么?最基本的,我觉得,头顶着傲天,进了傲天帮会(我们自己开的家族的兄弟)我们自己得团结起来,说点难听的,我觉得,这点,我们自己就做的很不够,当然,这和大家新进驻,级别比较低有关系,所以,我在此提出几点:7 A( F: @# `. _3 h
1,帮会组织打BOSS的时候,我希望在线60+的成员都能到场,积极参与,现在能和我们抗衡的帮会没几个,这时候都不打BOSS,打点好东西出来,以后等那些小帮会变成大帮会后,我们怎么混哦!0 T  O$ e2 X+ l: o4 V  |) }
2,白虎堂,只要帮会有组织进白虎,我希望50+的兄弟都能参与,不说打到什么好东西,起码,能练练PK技术啊!
1 i. _$ C; d' n9 U& O/ c3,找宝藏,这个不属于帮会活动,属于个人的,但我也希望,每个人都能去找,对自己很有好处!出了FB,一定要组人杀,不然杀不过,浪费了!
- c2 E4 a9 P5 `" b6 m& K# I4,责任,刷老包,这个我个人认为是责任了,因为我们帮会建设基金除了捐钱外,基本来源,就靠这里了!
, b4 I, ^" A  ~  }- I/ x
3 n' x4 M) e- v5 i" t  \7 ^在帮会成立后,每个家族定期清人,把死号,还有,从不参加家族活动的人,一概T了!/ \: }1 d  s9 R7 |" U! b
个其他家族的关系,大家也多留意,好的家族,我们留下,没把我们会当会的,进来混的家族,也T了,这个你们要先和他们管理层的商讨下,对他们做些要求,什么东西都是要双赢的嘛!!!
  ]1 W- s  z: i1 |% W; D6 Z$ @( [# m. d/ a
又说多了!
不发表任何意见,本人只会潜水定期捐钱。
潜水潜水,早说了不管这些事情的,又沉不住气了!