完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5611 37

08年6月28日,傲天日志

大家好,呵呵,好久米见啦,这里好冷清.米人发帖子了 ,感觉不是以前了,完美国际的一些事情:杀戮和霹雳联盟了,敌对杀杀和蓝色等会,杀戮霹雳联盟占了上风,傲天的老会员也都在杀戮,最近出现了几个傲天XX开头的帮会,呵呵,战斗比以前更加激烈,PK更加火暴.坚持在所谓正义联盟的有:####至少,这些人曾经是傲天的经典~他们都还在
4 G1 c( W0 l: H- x$ s: ~. Q, e) s* }3 P
.傲天V乖乖,傲天V猛杀杀猛,7夜,嚣张神剑,逍遥华仔,没有再做人妖,新酸酸有点甜,5S驸马,冷情,天使圣神,一花2朵,5S丹猪,回眸一笑,邀月儿,冥界战神,不怕不怕,蓝月和旋,傲天幻影,酷猫哥,浪漫的流星,天若有情无梦人,,霸刀1,美丽安娜.,柠檬茶,打死你不负责,阴暗飞虫,性感至尊(原007),空中天使.奥本黛赫,雅其诺倍,倾诚角色,独孤城华仔.,星野恋影,浮云尘,云尘宇.,宝洛,大唐芙蓉员,让爱伤心, 颂道,,怡冰尘,老(字母)玩影子号,天作合,南宫问天,勿吻虎.....................................更新ING . i/ I  R. N2 X( `4 w, p/ m/ o5 j4 A

+ h# _# ]7 Y; K# x[ 本帖最后由 傲天邀月儿 于 2008-7-12 20:19 编辑 ]
加油,SF我的
驸马没和宝宝在一起了?
zhu57t  - w6 s: u: @: g- g5 J- }( n2 g
7 d% C, D* n0 U9 {+ @% a$ Z
我进去打了好几次城战了..
xiao54x kwg 哈哈,顶下邀月儿,我进去只参加群P,xiao51x
BS校长 小心我哪天回GF秒你去
xiao52x xiao52x 偶现在在玩剑侠世界
我晕哦  你换得还挺快的嘛 
三天换一个游戏
比我都更快 你N 佩服!