新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

2984 19

个人认为这下周势力战势必拿下台

汗,苍月没有统计啊~~~
你帮忙统计一下~~
奖励肯定发~~
你也好意思在这喊,发给你的奖励,你凭什么理由拒绝~~~
你而且发帖拒绝,要知道,你这样做,别人看到了还好意思来接受我们的奖励吗?~~~
另外说某件事情要找对地方,不要在这里说事~~~
有针对性的事情必需要到相关板块发帖~~
帮小号那只是你又打不过的BB才喊人,带练级,我估计还没人做的出来吧~!
等级高的也要练级,也忙。又没的满级的
带小号只在于你打不过的BB
zhu35t 不说话了........看来我没有一次说得对的...........我闪.
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2008-7-2 12:10 发表
zhu26t 说到练级谈何容易啊. 傲天有比自己高级的高攻职业不肯带人练级.得求着....求的次数多了自己心里也不舒服. 找别的行会的人带练级. 人家倒是特别乐意. 但是带几次后就会一直劝着让入他们的帮. 只好找各种理由推 ...

心平气和的说事~不要带着情绪。

你现在51级~会里比你高的有几个?而且好象等级超过5级以上怪的经验是直线下降,那还怎么去带?你说没人带你那你想过没有你50多了你有没带人?

管理行会本来就不容易你也经历过,现在军团在几位团长的带领和其他兄弟的努力下已经取得了很大的进步,回头想想我们自己为行会做了多少呢?我不是指责你~只是希望任何事情都能心平气和的来看待。
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2008-7-2 12:21 发表
zhu26t 还有件事....七杀那个练级奖励不评了就取消嘛. 有人问我这周奖励怎么没见我都不知道怎么回答人家. 那个东西也得有个有头有尾啊.不评了就写贴出来说一声.

这件事情是我和浪子还有豆子的错误,当时冷漠提出这个奖励方案的时候我们没有深入考虑,没有考虑到其他军团。所以全部的奖励由工会制定的第一套为准,当然已经生效的奖励也都是兑现了的。错在我们,要骂就骂我们几个吧
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2008-7-2 12:25 发表
zhu26t 还有就是为什么天下贰官方论坛的虎印节堂里的子论坛别的门派都有名字.为什么不见傲天阁? 申请日期到8月31号. 但是人家都申请了.为什么傲天不去申请?

恐怕关于官方子论坛的申请你没有具体去看。首先现在已有的其他行会的子论坛是在内测前就有了的,而且我没记错的话只有4个,包括我们现在F里的魔鬼、皇骑这些都没有。现在所说的申请日期截止到8月1日是指在势力争霸战中取得了一定的积分获得官方认证通过的才能申请开通子版块。目前势力战积分尚未开始,何来申请?如果每个行会都可以去申请的话那官方论坛早乱套了。

笑笑你也是傲天的老成员了,也知道你为行会好,我说这么多不是指责你,只是希望你在说话的时候换个立场考虑一下,大家都在为行会的发展尽自己的力量,凡事不要苛求太多,做好自己能做的,才是对行会最大的贡献。
对不起!

这个游戏练级根本没法带的,最多就是过任务BOSS,过FB带带而已
平常心,保持平常心.