新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

2027 5

天下2--35FB建议

现在大多数人已经过了35级了,都在想为什么不去吧35FB过了。  
个人建议: 35FB难度太大了,建议大家到了50+在去。
  这周星期3我和北北同志2人开了2个团进去35FB侦查下里面的情况,结果的出来的情况就是“灭团”----主要是35FB第2个BOSS 在打掉一定的血后就会刷2个自爆小怪〈 我5700多的血和小狼HH7000多的血就没拉〉,要就一个非常回放风筝的同志才好杀。
   不过进去在35-40这个等级范围类的经验是非常的高〈的别是豆腐,哎--那是一个健的说35FB经验有多高啊,能不能出去在来刷次啊, 可我就有那么可怜的1点经验〉,也建议找个高输出的队进去刷经验还是瞒不错的。
        在这里也的谢谢   单天跟我和北北进去观察35FB的兄弟们〈 因为我不能完全记的去了兄弟的名字,所以就不提去了的名字拉〉。
zhu18t B4  下你字那么小 看的眼睛不爽
不爽来天下2  K我啊, 本我来我想练FS的 你说你来练  我就练CK去了 死人 竹子 又不来 ,你放我鸽子哈
zhu16t 我现在  在JX世界呢
mh72fan 35我已经过了