新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

3563 10

迅游2008:VIP网吧及能开网吧任务的操作

注册好迅游后
1:进入迅游 点迅游加速 选择游戏及游戏分区
2:点开选择节点 选择北京节点3(多线)或者北京节点4(多线)
3:点开选择模式 选模式2
       做完上面的操作后 点启动加速 当窗口显示己加速时 把鼠标移到屏幕最下那行的任务栏中的迅游图标上 就可以看到第三行显示的 :免费用户服务器组 14-1-L-90 这一行字
   如果你的迅游显示的数字 14-1-L-90 的话 那么 恭喜你 你进入游戏后就可以开启网吧VIP兼可以做网吧任务了  
   如果显示的数字和上面的不一样 那么请点停止加速 后再点启动加速 一直刷到免费用户服务器组 14-1-L-90 这一行字无误为止
    (根据我的试验 第三位的那个字母和你选的模式有关 模式1的是P 2的是L 3,4的是S 这没关系  最重要的是最后二位数要是90  其它的 如87 89 91 这些都不能开网吧任务
     注意: 北京节点3的是:14-1-L-90 (已经不能开网吧任务)
                 北京节点4的是:20-1-L-20
     新加: 浙江节点(电信):0-1-L-44
     现在只知道这二组服务器能开网吧任务 如果兄弟们试验到别的服务器也能开的话 请添加进来 谢谢

zhu49t 那是不是每次玩游戏都要开着迅游2008啊?
很难刷到的 。。。。
mh72fan 那就是RP问题了
我以前开讯游是为了加速,没想到还有这功能啊
我选的北京多线 20-1-L-234  也可以做``不知道别人是不是也可以``
其实 不用每次玩游戏都开的 只要你开了做了网吧任务 把免费3倍经验用完就不用开了

很少见到楼上的那位仁兄出现偶 。。。稀客,奇迹
楼止的哪位大姐?

还是不行啊

还是不行啊  上游戏也没称位啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x