傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5692 38

到底是谁引起了战争。。。

现在剑侠世界的发展让我们有点意外,我想说说你们认为什么叫团结。3 [& e3 }7 w1 h0 L0 u6 e1 P. n
从我进剑侠世界到现在不到5天的样子,基本了解了任务情况和升级过程及PK情况,帮会一天一天在不断强大(我说的强大不是实力的强大而是人很多),也正是这样都认为帮会很了不起了?昨天的PK怎么回事我不清楚,到底谁引起的我不知道,因为我没在,所以这事我无权说什么,但是在这之前我想说几件事1 B# _0 z; s8 b4 B
第一,帮会人越来越多,人越来越复杂。树林大了什么鸟都有,说老实话,帮会的管理做得很不到位,打架帮主不上IS。副帮主也没上过。至少我在的时候没见上过,其他时间我就不敢说了。人事部的人没有人发展招收和培养新成员,新管理。这点我不知道谁在负责,后勤部,宣传部都不知道做了什么。这点让我很意外,还有我军事部,更没起到作用,不是说大家不管,而是 没有人听我们的,最终原因就是,不听指挥。
$ c6 p- O2 b1 q( P9 h+ H6 F" _第二,老成员没有起到带头作用,光有等级,光有装备,打架却不到,也没人叫人到位,强制性的更没人去,到很反感。帮会管理道理在于以德服人,以实力服人。/ ~+ a( L9 `# e& R/ V
第三,在帮会人员上,几天的观察,外来家族人员不齐心,帮会打架大部分不会到。引起战争的往往都是这些外来的家族,这几点我也是才发现,世界上经常有人刷傲天,就是因为这些人在外面惹事,抢蓝怪抢紫怪,抢箱子屠人,昨天我是亲眼看见有人在抢,然后被抢的人刷了世界,我说,我们人不对我们道歉。他说不接受,你们的人太不要脸了,抢了东西还刁得上了天,然后后来的事,让我们很不爽。我们一组人在那挂机刷怪,他就带人过来把傲天的全屠了。汗,打架经常也是因为这些事引起的。我相信傲天的人不会做这些混蛋事。昨天因为打架的事,旋律不要帮主,要退出帮会,原因在于什么。打架没人到,没人到那收那么多人来干什么,拉屎占茅坑人多啊。" D0 s6 E+ B' b4 y
最后补充下,我想说我们不能插手的原因,顾及到老成员的威望,都听他们的,我想那么多管理都在,为什么不管,我们新进人员等级又底,说话没人听,还有一点就是越权的问题。我们在帮里说话,傲天小梦(副帮主,现在应该是正的了吧)会时不时打个鄙视的表情过来,这点我没搞懂。说点自己的意见他也会鄙视一下,现在我突然有点懂了,就是我们有点越权的意思,才进来的小P孩懂什么?呵呵。: D+ n- _: M& G$ h6 u
说得有点多了,很多事,没说清楚也不想说清楚,说清楚了可能会惹更多的麻烦。
顶起
1 d. d) t( L2 ^, Q/ h( e7 y- S, F  
0 _) ~1 ?  H) ]8 e9 n5 t既然开打  进帮的成员在线   必须要到( R6 T3 s/ _; E3 @5 L
   不然你进帮做什么
" r  n  ?" M5 E  Q  0 H: ^- C  \3 q! _  _' E5 R! s
  帮派就是要有凝聚力
剑侠这个游戏可以挂机的
旋律要退出帮会?不要做帮主?
我不知道发生什么事,也不想多说什么事。5 S. L3 H2 U, L7 k' \( ]9 E5 m
我只能说,当初转服,打架狂,不转。劝叫重玩,不玩。
1 p+ P, ]2 v' F3 l5 e( @统不统一,团不团结,我看就是从转服开始出现了问题吧。。
我们傲天的目标之一就是要打造一个最团结的工会  看了LZ的话  我对龙渊现在的情况有点担忧  希望各位管理同志能担负起自己的责任 多了不说了  希望龙渊的兄弟能快速适应下来 越来越强
.................................
不是说当练兵吗?遇到点问题怎么都顶不住了?天塌不下来,别对其他人抱太多希望,用龙渊的人员,照样可以顶起一片天,我支持龙渊的兄弟。。。
8 |* g- c+ }  [5 D
0 \0 O# s4 p& n+ w; C0 V
JX  没玩过。。。不过听说满好升级。。。。。。。4 ^7 g4 B) [* I: c, L" Y! h  F3 y- {
  m0 L, }2 C- G8 K# `
JX 的兄弟门不管多辛苦多累都要坚持啊。。。。。: ]6 `* u9 V! L/ s. @' @

, N" n! B, [  o% W帮会有什么问题了 大家都要以大局为重啊,
扬帆,你再怎么支持都没有用的
% s, ^: P( \9 G2 d0 p龙渊的生存不是光扬帆支持就可以的
, @) U/ f4 L8 U+ G' r2 D作为一个新的团队,是有个敏感时期的' Y- A# c5 c. ^" o
关于打架,我也想说,那天,我不知道为什么打架- |4 P# l$ A7 Q
但是因为是喊帮忙,我一个58的小佛一直坚持在- u6 V) Q+ |' a- G
由于机器的问题,我很卡,所以我只能在人少的地方
' D  r2 V- v' ~' w帮聊里一直在喊上IS,结果上的人有几个?
! k& X) i9 X: }& S5 E, y9 z就连当事人都没有上' P* I, w# h1 o. v& A$ H
记过却说出什么要清人的话.是,来帮忙是就不清了,因为帮了忙,给了面子
. Z: z% P/ m. l) {; K* R4 n1 P8 k但是没来的人就要清走吗?
7 m' D5 w4 \; q, \  f; f其实我觉得从PK看到的问题不是说应该清人了
. g5 u7 M% _$ K而是说我们应该加强团结了,怎么多人的帮会,为什么不能抱成团呢6 V* V" D: }# v; \* a1 t8 }
应该想把该有的活动落实好,.该做的管理都到位. s+ e+ w3 D. T: ?5 ^
没有人,以老人的身份,随便调度点助手,我想应该是没有问题的6 e  m( O1 |' u3 K0 ?. j! r
正好也可以锻炼下我们这些新人的管理能力" O4 h( A' |+ A
其实我是个游戏新手,也不知道什么管理
  x1 J4 F9 J1 R7 @# h我只是作为一个小兵来说说我的看法而已$ E+ L  K2 d- Q* M5 K
如果有不对的地方,希望大家指出