新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

1593 6

我和傲天的情意(寻人)

加如傲天到现在,其实我非常想晓得02——03年公会有谁进驻过(3国演义ONLING)这游戏
我只所以放弃去川F来傲天就是因为当时那游戏有个会叫傲天阁,给过我很多帮助,而你们当时没玩内测我想我还是能给你们帮助,我就来了~!
我非常想晓得那个傲天阁,和现在的是不是同一个。我欠它一份情啊~!
所以我再这寻下人,不知道有人看到过这几个马甲不
傲天狂龙,傲天黑豹,傲天骄阳,傲天元修,傲天元奎。貌似后两个是同一个人
有晓得的请联系我下。我是双子邪皇
貌似那时我还在好好学习 天天向上啊
这个要从很久以前说起了,分两部分吧,一部分是论坛方面的,一部分是游戏方面的,先从这个论坛方面说起吧,自从01年在金庸里启用了傲天阁这个帮会名字以后,应该是在02年初期吧,就建立了论坛,但是这个论坛不是象现在这样的,那时候网络上是专门有那些免费的论坛的,根据前人所说,那时候应该在两个地方建立起论坛,后来03年的时候,就自己做了论坛,做这个论坛的人叫司徒锦绣,不过这个论坛不是说想现在这样,是放在服务器上的,而是放在自己的电脑上或者公司的电脑上的,非常的不稳定,经常打不开,甚至还有两年的时间是完全打不开的,直到05年的时候,论坛又恢复了开放,但是还是很不稳定,只开放了大概三个月左右吧,论坛又开始了长达半年的关闭,无法访问,而且这个论坛地址可以说根本很少人知道的,只对内开放的,后来我们大家商议了一下,我从司徒锦绣接过了论坛数据,06年的时候我把原来的dvbbs论坛系统转换成discdz论坛系统,并购买了域名和空间,这样傲天阁论坛才算是对外开放了起来,也就是今天大家所看到的论坛
01年在金庸建立起了傲天阁之后,大概在02年吧,很多人就各自玩自己的了,那时候也没可联系的方式,没论坛,没QQ群,即使有QQ群,也是自己个人建立的,一般都是加一些自己的比较熟悉的朋友,但是两广,也就是广东广西这两个地方的成员因为地域方面的原因,所以还能间断性的保持联系,在后来的时间里,包括剑侠情缘,封神榜,剑侠2这些游戏,都是由两广的成员牵头的,我也是在04年的年底,在封神榜里加入傲天的,早期从金庸出来以后,也就是02年之后,就开始使用傲天♂和傲天♀这两个前缀符号,以傲天家族的名义进驻各个游戏,帮会游戏名字就叫傲天阁,这个直到今天,即使现在有很多大大小小叫傲天相关的一些公会或者家族,有历史依据可追溯的,也就只有我们一家,虽然成立得早,但是发展却是与时间不成比例的,原因很简单,一直没组织没真正的管理系统,也没有稳定的管理核心,这种情况从01年一直持续到06年,在06年的时候,我实行过改革,但是没成功,我不得不承认我失败了。
所以综合上面所述的,我也没办法做出判断你说的哪个三国里的傲天阁是怎么回事,因为根本没办法可查,有很多游戏里的人,包括扬帆,和尚等人,也是在06年之后,通过百度搜索的时候,无意中才找回组织的,其实你提到过的这个,我早年的时候也都发现了,但是资料甚少,无法证实
我也是无意中通过收索才看到傲天的。一直不晓得是不是我以前那个。
嗨。。。。。
有蛛丝马迹的,可以寻找的,我都可以查得到,而三国里的哪个实在是没办法查,一点点资料都没有,唯一的资料就是你上面这些人的名字,还有一些其它的名字,比如冷星,Appion,雪尘等,其它任何资料都没的,从何找起?早年的人,到现在还玩游戏的,可以说,一个都没有了,我知道的大都出国的出国,相夫教子的相夫教子,忙工作的忙工作
虽然到现在为止,号称傲天家族的人很多,但是游戏里帮会名用傲天阁的,就一直只有我们一个
貌似水母玩过这个游戏