新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

1450 3

下星期势力战预估报告

偶是双子邪皇。希望个为MM记住我哈~!傲天里貌似冰瑶MM长的嘿不错
下面是我自己对下次势力战的预估,可能也不准,大家看过不要放心上。
我主要是无聊~!嘿嘿
首先,从这次势力战来看,黄旗,魔鬼,聚义的吃了很大的亏(没我们你们行么)
3个会才拿 了个台子。估计他们下个星期的战略会有所改变,其次mao出了以死神为首的第4方势力(MM:我们是第3方,哈哈)占了不少台子。不晓得2大联盟是默许的还是被打了个错手不及。唯一没想通的是魔鬼最后竟然没来抢9黎的台子~!难道是和叶子的约好只再巴蜀分高下?怀疑中。。
他们两大联盟的风头被死神的抢了,估计下个星期的势力战将会很混乱。估计又是两大联盟的到处抢台子,压制小公会。可能会出现上次势力战的那中情况~!
而死神他们估计再下周很难再守驻那么多台子,估计会萎缩的占一两个就一直守到起不走。
现在再说说我们会应该做什么。
首先:如果我真的那么神,那么以我们实力不可能守2个小时,所以建议先打游记,和这次一样到还有半小时再冲台子。
从这次我看出了我们的不足,那就是隐藏的不够好。先说这不是说管理指挥的不好哈~!我强烈建议下次集合的时候不要选那么近,要选个周围都没得台子的地方,新手村最好~!!这样够隐蔽,致命一击,让他们连回防的机会都没的
其次:这周外交忙点去联系下其他公会,找点联盟。以前了那些联盟就不要再提了,想起我就火
联盟找好了就早点和别个商量好怎么打,怎么分配。我们不做老大,我们要的是兄弟,不是小弟
即使开始帮他们拿台子都没关系,只要他们不放我们鸽子就行,把我当兄弟就行
最后:我们最后半小时应该把所有的占了台子的公会都考虑再内,只要觉得可以拿下,即使是聚义的也去~!
不要怕什么报复之内的。我们傲天怕谁~!他们有人过来问我们就忽悠他们,说是不晓得哪个长老宣的战~!
最后我们在找个小号背黑锅就行了。哈哈
而且一个台子派两个人去,一个看祭坛里面,一个看传送那。最好找小号去。先脱离势力,再去看,谁晓得我们要去打他们,这个建议管理可以找点傲天的其他成员来帮忙。甩个小号他,让他们帮我们侦查。我想一个星期就2小时,你们应该能找到人吧,也耽误不到他们好多时间
还有最重要的一点,势力战前先统计人数,管理挨到问,现在只要30+的。
问他能不能来,不能来要请假,不请假T。说来不来T
统计好我们才晓得势力战我们到底有多少力量能发挥。~! 30一下的可以做下思想工作,让他们先退势力去帮我们侦查
希望管理看了能好好想下,可能有些地方我说的不对。但我希望我对的地方你们能好好考虑下
请不要让傲天的成员失望 了
鹬蚌相争 总有渔翁会得利  但是渔翁不止一个啊   如果双子的这个计策能顺利进行的话  也许最后得利的会是我们  不过得利之后的事情  我们该怎么做 还要考虑清楚   顶下双子。。。。。
我是不是沙发??
我才23级一直是侦察!!
双子我还是喜欢打游击最后来个实则虚之虚则实之
这个贴7月6号写的。为什么我们现在才看到? 现在的事情己经发生了变化. 傲天和帝王、死神、天下、辰羽己经是联盟了。联盟会议也会在势力战的头一两天开。而不是在势力战的当天(要有充分准备嘛)。