新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

2838 18

强烈抗议!

到底在说is管理还是ts管理?
她说IS的管理都不管事,找人都找不到
两种管理都找. 找TS管理去给人家到下面房间的权限. 打IS管理去和人家谈联盟的事. 元始, 我在那个没在红马甲的房间有问过的, 而且呆了几分钟.我想叫他们去那房间叫一下红马甲,他们都说那有密码的房间进不去. TS有管理权恨的就看到一个红马甲. 她说上TS卡.不想上.
算了吧. 是我过火啦. 我的性格就这样, 急起来就噼哩叭啦一大堆. 如果有伤到各位我先在这里说声对不起!
你们就把我当不懂事的小孩子好啦. 不要怪罪啊. 昨天我也是没办法. 看到红马甲在, 就是弄不出那些房间的红马甲来说话. 也找不到人进去叫你们出来.

我怎么没听到阿?mh57fan
谁知道你耳朵听哪去了哦. 或者当时你没在吧. 你找我是15分钟后的事. 在15分钟前你是在IS吗? 人家在我们TS等了很久的. 最后因为那个有管理权限的红马甲不愿过去给权恨. 所以人家就说去他们以前的IS上去谈. 然后他们又在那IS等........然后我又回我们IS找人.那时你才跟我说话. 而浩仔号也是在我第一次找人后才上的........
鳕鱼她真的是机子卡!!她把TS帐号给我我怎么都听不清
后来我想办法找扬帆给了TS可以注册的权限!!!
后来你说不去TS了要找管理我把房间全打开了就看到浩仔一个1红在我就叫他把笑笑拉进酒鬼那。。。。。昨天笑笑真是急死了!!!
IS有很多私人间,我也不知道用意何在。。。

TS,很久没人用了,大部分都有管理权限,但很少见人。。。
zhu18t 那些用完的房间就别锁了,要用再锁嘛...

嘿嘿....,值班要负起责任啊!