傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4980 44

最后一贴,闪人

zhu53t zhu53t 我说的管是管闲事的管,不是管理的管.现在才不愿意去理那点破事.你想怎么起就怎么起,劳资退出.自己耍自己的,狼都不耍了.我还来搞啥子哎.小角色边边站,以后你们事跟劳资无关.顺便辞了这个部长的摆设,求用没得当部长,我丢脸,我无能..你们工作我不工作啊,你们吃饭我不吃,我又不是神,还怪我时间多了,劳资时间就是多,怎么地,一天破事一堆,搞JJ搞,烦,说话就这么冲,天生的,没办法,看不惯的找人来砍我,等到的,来了看还回得去不?想理这些破事啊,草,一个一个说我对老人有意见,你们不都老说什么要接受大家的意见,逆言钟耳,劳资才说一句,你们就要带人走,要自己搞家族,那你那么不得了自己去搞塞.你们是老人,你们厉害.现在新人就闪老.劳资再管傲天的事,劳资不是人,气死偶了.很好说话,好好谈,都是空话,被人杀了是误会.被人屠了要忍,忍个JJ忍,说白了,就是软弱.1 s% `' z  W. N6 H% f7 d, S+ `
不想废话.说多了也是白说,最后一贴.说完闪人
到底怎么拉?我不知道发生什么事,就知道这个也不玩了,那个也不耍了,劳资首饰都巨匠了哦,龙你走了哪个帮我造武器哦~~ ,狼也不玩了?漫步貌似也不见了~~哎~~分工的四个人就剩我一个了??
& R  l7 h+ @- }6 C- [就一天没连续上线怎么就冒出这么多事情呢,大家都不是小孩子了,谁管谁当然都有点不服气,老资格以老卖老要坚决打击,新成员不听指挥也不能要,不是很简单吗?当初不就说好了把剑侠当龙渊练兵的吗?这下好了,练出这么多事情啊' a8 R: n' k: u. L2 F, K, h7 ?; S
成年人不能意气用事,当时气,过两天就应该好了,你们都是傲天的中层哈,呵呵,回来吧,不闹了,偶一个人孤独噻~~
什么是新?什么是老?有什么事情无法解决的?需要怄气,明天我会跟进这个事情
漫步闪了,龙又出事了 ,搞什么嘛。0 j# A# y! w6 H9 S% [: @& v" `
回头问问这事是怎么了 怎么最近这么多麻烦啊。
因为个个都不肯接手管理啊
习惯了就好,狼改忙什么忙什么吧,别对他们寄太大希望,反复比较多。。。
/ t: f* ~; }# J3 ?* D
/ V! g* v  Y3 }' `浪子你出面最好,我上IS的时候都在游戏里组织副本了,只能在QQ和他们谈,没什么效果。。。
成立还没多久,就有烟消云散的趋势,唉,这是搞的什么啊
谁说烟消云散了,不还有我代理着的么。3 Y0 x% o( O( v# I3 I) H. s2 d
龙翔你不是出去旅游了么
什么跟什么啊?
理解破龙的心情,很多时候我亦有同样的感受……2 [! R3 d# P3 _4 X/ Z
现在剑侠世界的傲天,我们J2 104-2的一伙人还是很团结的 但是一个内部分出那么多小集体,
1 [; P3 s# V  D6 R4 p对工会是不利,特别是有些自称老人,自诩自己很厉害的人,' x: g% a) D$ o. O# f. }8 y
你理过我们这些菜鸟吗?我在游戏因为是傲天其他人惹了事被屠杀,你们这些老人管过吗?
2 @  Z) ^6 Z5 B/ a3 v2 O5 P只有破龙,狼,老头,梦幻,问过我……& j3 f+ B# L% q( D% U
那些自以为是老人的人不要在那里倚老卖老,; w3 E! t) r0 N" M, F5 ~
对于工会我们是报着百分百的热情来的,
+ d( f; M+ j* ]8 e我们只是希望工会能够更好,
- y8 O1 ~2 a0 U  s现在大家基本上都在上班,没时间也很正常,7 q" D/ H. [' w) p$ l
但是不要一边说自己没时间,一边又说自己在带新人,
5 p! s9 e( [2 A! H" n6 `- U带没带自己自己知道~~~~~8 ?) G9 |6 Y) d; d8 y9 k
我不想说了,说起就难过~~~~~~~~