金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

4087 9

拿回了老号了!庆祝一下!!

以前的猪们快回来吧!!!
zhu25t 欢迎归来& k. a( `$ |  [1 P3 L
不过我想问问,当时你是怎么起这个名字的??zhu56t
其实楼主也是一只猪
不认识被称为猪的楼主3 n7 ?6 r. J* K# G- o
不过我是和楼上的一起来欢迎的
我又嚟啦!!!可能无人记得我啦!!!!
我记得敏猪~~
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-7-10 15:31 发表 3 y9 y  b7 w  m& n# \
zhu25t 欢迎归来
% q6 X  @% e' T1 t  `0 u不过我想问问,当时你是怎么起这个名字的??zhu56t

& f1 P5 O6 N: @  A6 P6 C" e1 d5 Y  ?! u$ z: g
. z# w, W; K. ^$ g+ v# [
不是骂人的啦!哈哈!我只是想拿以前那种电子宠物的名字而已!
原帖由 敏猪 于 2008-7-11 22:45 发表 : D7 u; @4 _, T7 o% o3 h" S5 @
我又嚟啦!!!可能无人记得我啦!!!!

" I- c8 o& `  Y0 j" \% Z
; Q( E: L) B: F系人都识你啦!敏猪
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-10 15:37 发表 3 k# q" |" j) E# B& d3 F0 c
其实楼主也是一只猪

8 L2 \; k+ ?- J3 R  {2 y( d
: D( c7 l2 u1 K5 z2 c你就系一只大猪!
原帖由 他妈哥治 于 2008-7-15 09:40 发表 7 `; D2 z- t8 E" C# V( s. w- O

! P: _% A' X) b) R' |
& r1 y6 U& [) K( r. Z+ R你就系一只大猪!

! Z$ j3 Z+ q: w, M* G, H* N$ p% b- M) F/ l4 ^  @5 g
你比较大,好不?