新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

3911 20

七杀军团BX强化计划

七杀军团BX强化计划
我们傲天七杀军团始终都摆脱不了缺乏BX的问题,现在这个问题已经越来越严重地影响到势力的团结问题,我们势力其他职业不缺甚至可以说绝对充足 但是由于BX的问题咳不说了 大家都知道
所以我提建议 当然需要很多在线时间长并且有一定等级的兄弟重新练个BX号 当然我也希望冷漠老大能拨一笔款子鼓励练BX号的弟兄 首先这些BX号暂时不投入势力战 先已FB和为势力过任务为主 凝聚我们的心 是七杀杀出自己的一片天空 我熊猫人首先练个号 叫熊猫人弟弟
恩,如果此事有可行性,我完全同意~~~
机子卡了一下.沙发就没了..
    熊猫人..我zhu20t 你..我弄了个小号叫删除记忆...
       不过这始终是治标不治本的办法...我们应该多在地区频道打打广告...口才比较好的兄弟多翘翘别人的墙角......
                                            最好多挖几个MM多来zhu33t
xmodhis 机子卡了一下.沙发就没了..
    熊猫人..我zhu20t 你..我弄了个小号叫删除记忆...
       不过这始终是治标不治本的办法...我们应该多在地区频道打打广告...口才比较好的兄弟多翘翘别人的墙角......
                                            最好多挖几个MM多来zhu33t
zhu50t 熊猫你自己练了吗
熊猫这个做法还是不能解决根本问题啊  毕竟势力战是本来就卡 到时要是开两个 估计就不用打了
所以现在要尽量加些有潜力的新人  级低不要紧 只要在线时间能保证就好  熊猫我们要好好合作下
zhu37t zhu37t

熊猫是笨蛋 熊猫是傻瓜 熊猫是色狼  同意我的的zhu20t
你.......
     我也同意熊猫人是色狼
为什么就没人帮助我呢? 怎么说我都是BX啊.
我想搞个号叫熊猫人的姐姐怎么样