傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

13904 149

我来批夸几句···

玩这么久的游戏·
, h7 A3 s( u/ G* Q8 O我不是第一次进工会·以前我也进过很多的工会···
, [- i" C% o% a" o- ?但是这次的 我真的郁闷。。。。很怀疑这是一个工会。。。。
6 ]1 L; y- J& a/ _; e. |工会是什么? 在我理解就是网络上我一个战斗集体。。。。
: d0 T3 ~) B. Q& l8 H1 u# I既然是一个战斗集体 最重要的是什么????
. H! }7 A7 p6 E: ?6 m' A我觉得应该是团结和互助。还有就是相互之间的理解。。。。。。。。。。
* Z4 L  \7 T) R; ~# `; ]. W但是从我进来以后 我没看到 我希望看到的。0 `  N2 D5 ^' i# [3 |; Q# w
反之 是工会的内部人员 在自己闹矛盾····
; V0 p; {) ?, m( K7 y& ^这真的很让我无语。。。。。。。
; \; P% `0 C4 @: ?+ @4 l$ i) ~5 l我看到 总是 谁谁谁又责怪谁谁谁。。谁谁谁又在声讨谁谁谁。
6 Q) T/ F8 E/ ?& R难道就不能 互相理解一下 相互宽容一下·站在别人的立场为他人想一下。。。都忍一下 退一下 多沟通一下。。" w  j3 F; P( ~9 p8 V3 H7 \
这是一个集体啊··并不是一个人的··而是大家的·
7 r: F% ^: d7 A$ Y7 }就像上次说的 一个集体 管理是很重要··但是一个再出色的将军 遇到一群不服从管理的兵·不是一样等于个圈圈。
5 `+ V+ i, q. I; K9 N+ M所以 不管怎么样 既然我已经进来
+ J0 E; L8 _0 g! Y  g我就会尽自己的一份力 搞好工会。。。。。, t3 D4 W5 B7 P  _$ Z6 I( O0 h
(也许我没资格,随便批夸卵夸了几句!)
7 g* ]; H7 j' D9 V3 d  \8 h7 ?; S0 M
好了 回去打酱油去了···········
先把沙发占了·····
: |8 H9 ^2 U) V# {嘿嘿  有点语无伦次了···
你在凑什么和啊。。。汗死。。
我只是说了一下 我进来以后对工会的感觉···
0 c5 c3 Q- P4 Q4 ?; w! U" M% S" u. a可能在你们看来 我是没资格 我在凑热闹··
  R, y) h/ `& z9 p5 G我说这些 也是为了工会好·有错吗?
  ]- X2 u* H5 I# V  L如果 你们随便一个人 跟一贴 说 我错了5 v$ h7 _1 \' B3 p! e! m
我马上就走····
3 X9 z( b" e/ ]! M2 y3 B1 H
" U9 ^' }: [( R: ]% q5 u[ 本帖最后由 傲天♂月夜 于 2008-7-14 10:49 编辑 ]
月夜是四川的吧?这词应该只有四川才有。
& x7 |& m0 D% b* p/ w" m, ^! M% E- @9 v: [- e4 v, r
感谢你对傲天的支持,有问题有冲突证明我们是在发展,什么问题都没有那就是在止步不前。现在大家都在积极的努力解决问题,相信很快就会解决好的
这个是肯定的··
" c" K3 V" @1 M/ {. k2 W4 N* e人多了 问题就会存在·····
% g5 f+ |6 a. s我当过兵才退伍没多久 我知道··
$ P2 U, M1 k( R$ T; [7 c  G: R。。。。。。。。。。。。。。。。。。& U! P- S! V/ F" g4 l2 C: P
算了。管我叼事。我算个什么东西。我还是有点自知之明·
- Q  m, E8 Q, Q# i; w打酱油去···
原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-14 10:45 发表
& m7 A6 J& q3 I; @% C; \我只是说了一下 我进来以后对工会的感觉···
, |* a* U. E: T- y( s可能在你们看来 我是没资格 我在凑热闹··
( V  N( L) W) l5 m9 I& }& L我说这些 也是为了工会好·有错吗?( q2 f- Z$ j, b* H
如果 你们随便一个人 跟一贴 说 我错了# F7 }' s2 a4 n. ^& R) j
我马上就走····
9 u' D. A* k% M7 O! |
# ?8 j, d( d, B* }3 ~( q
没有说你错,你误会我的意思了。。汗" `" `/ _- r' @9 C1 a4 a( n
说起资格,我更没有资格,我是入会比你们时间久,可是我对傲天贡献过什么?我一点都没有,只要我一站出来说话,必定有人说倚老卖老这词儿。各抒己见,人人言论平等,我没说你说错,那话,说笑而已。
3 p0 a2 B& d) c$ o5 J在这,我希望,不要老是自己不开心就嚷着走走走。大家一起游戏不就是为图开心吗?唉. l* }  @/ J; f, v, }9 W" m
5 l/ z# v8 C# M5 V' o
我以为你在说凑热闹呢······
月亮这么尽心,怎么是凑人闹呢
9 K# j8 Q; w- B; G6 z人多力量大``
% q$ G) C# f( r我们一直在努力
知音的目的就是鳕鳕