傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

1412 2

声明贴

是我没资格是我狗拿耗子多管闲事,鳕鱼、妖等你们也别在拉我回龙渊了。当初建军团的时候,我之所以去响应只是不想驳人面子而已。朋友,没错。大家都是朋友,但不一定要在一个军团。你们也别多说了,大家都很累。说多了也没意思。说句难听点的,整个龙渊没一个和我是在游戏里成为朋友的。都是论坛和Q群上成为朋友的。所以你们也不要把J2挂的嘴边。我在J2是什么样子你们也清楚,我向来都是一个人玩的。% @7 c" V6 z. F, t; G# X
另:风羽这些帖子你也别回了,这些事你也别参与进来。论坛上该拿掉的权限都拿掉吧* ~5 `* E4 x  B! B; I; m

9 q; \3 l6 |  f) D[ 本帖最后由 傲天♂元始 于 2008-7-14 13:08 编辑 ]
元始啊,哎1 L5 o7 H, K; n9 n; |  q1 L; P8 S
怎么说好呢```
) }# P) Z5 H% e我们是在逍遥走到一起的
$ M: H) c$ Y5 G/ E那时候我们为了论坛用了多少心. T; r. A% ~( O& j) v' I
J2,我也只玩了一小段+ y2 I7 }/ @4 L0 l! _
但是,那时候也确实认识了很多朋友
4 E  u1 @4 q- c  D9 s我们只是希望大家能在一起
, m, i0 K1 V( l/ [9 d你能少说点就少说点吧`# r$ _. X: L, W7 f. P' C2 E
累了,那你先休息下,也未尝不可
  }: T% H$ o7 u( V/ V
猴子表情用的真好