傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

10161 115

严肃话题里的水帖

原帖由 傲天♂旋律 于 2008/7/11 11:35 发表 * ]! s8 V* Q4 b3 \3 e( N: z5 x
忽略我这个伟大的天才怎么行啊
, n( w4 k4 |' k9 E( J7 X0 q我现在还没稳定 稳定了这边就行了 只是时间问题
, N6 p5 g3 W( ^' E2 R
好意思
3 {9 H. W# ?1 W1 f- @( j& [消失了N久了你
哈哈```你们不孤单`````````````
原帖由 傲天♂元始 于 2008-7-11 14:01 发表
  _* O0 r# @% e4 Q8 ~4 V不是恶心是很恶心.给我几天时间吧!
- e) I7 ~; p  g3 k8 I2 ~  O# _
+ F# I' E* d3 @& w; |% J& H
呵呵,元始回归了?
我可没说
倒,不说拉倒,反正和我没什么直接关系,嘿嘿。。。
元始不来我吃了你
原帖由 傲天♂梦幻 于 2008-7-11 14:24 发表 # m& w- x3 `* Z3 e3 b5 ]
晕忽忽的!!!0 I7 b# T3 d9 Q# M0 e3 R0 J
龙猫猫这名字是NB了点
! w' V. f$ z! [0 d
龙猫猫,这名字不只是恶心好吧~~~: E, {! A! k- W9 j& c6 U
人妖号,强烈BS~~~~
不了解也········
$ U1 N7 y4 v6 A; V # S8 c0 r; J2 M2 B
还是去打点酱油好了···

还是水帖

...比我想象的要...
谁在说我....还说得那么恶心.强烈无视你们