傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

6767 54

关于三鬼的歌声··

今天,就在今天。. ^5 N( Q7 w* ~
三鬼让我深深的爱上了他,吸引我的并不是他帅气的面貌。
( R. c% K5 f) z) |7 o# c而是他那“优雅”的歌声,让我折服,没有任何的悬念。
2 f1 |2 a  @! A7 X. `他的歌声 就像一阵旋风。$ s8 j2 S" w- w7 E7 |
哦,不对,就像一阵龙卷风,突破了我耳朵的防御系统,直袭我的大脑神经。1 c2 d. P" c/ v! k7 {4 q  c3 _# w  Z
当时,我只觉得天昏地暗,日月无光。
3 h# }: a; D/ S/ l: @1 a眨眼的一瞬间,我还没来得及惊讶这歌声从何而来,就已经瘫软在电脑前。
. z' l0 P5 F+ p3 S) f! E7 }9 P  K我奋力的伸出我的右手,想把耳机从电脑上拔掉。9 V  x9 f1 _" ?- p
但我全身不能动弹,右手就是不停使唤,这时我绝望了,只好闭上了眼睛,咬紧了牙关。
# |. h6 ?8 e' S: ^/ S8 ~任由这歌声的摧残和蹂躏。
4 [  M; t2 q6 C% f4 f4 N我发誓此歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!6 l" u% ^  P; f# m4 |
此音只应天上有,人生难得几回闻啊。6 E: b! K+ Z- `7 F4 |
不信的可以来挑战一下。% r# j! f8 V+ v' M  ]
在他的歌声下,已经出现了很多的牺牲者,其中我伤得最重,陷得最深。
. N1 u8 i6 e* |5 U想来挑战的,望君,三思。。。。。
有没有那么强啊???
倒塌,我在欣赏录音,貌似还没到三鬼
好恐怖
月夜,我要,。要,。要!!!zhu29t
要啥子
其实我觉得; e1 Y' Q1 S3 g5 _, o
梦幻可以抗衡的
这帖子,被我看到了!5 g6 p) Q1 N9 t! ~4 G
好,很好,非常好,太好了!! r6 e' H5 }) c  {0 L) P# x
, H  g% y' j* j, _4 T
下次,或者下下次!
- p0 v8 B, U: O& E  }) ?7 Y  R, \% J* l. x& ^$ ]
你。。你。。你。。 我!( y3 j# W8 |- Y
( d) p3 \1 ~3 \

6 I( T  O) f/ H* U9 x( p4 {. z2 L' N
8 d  U9 Z5 {3 d/ O( O- i0 D% @' @
$ Y: A2 N3 [( N
你在IS的时候,就会有我的歌声zhu11t
这是威胁么?
我的妈呀