傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

1897 8

笑笑进来下

笑笑:
' x1 N3 y7 I: k0 e# e) W    明天我早上的火车,今天就不去游戏了,我在这里跟你请个假,如果我回去接不上网,有可能俩个月来不了。那天在势力里喊了半天,想组织几个固定的练级小组,没人有反应。感觉势力里好闷,也许是白天的缘故吧,我感觉现在级别高低不是问题,要想发展的话,能够稳定才最重要,级别再高,在势力里什么都不做也相当于个废人,建议从别的势力调过几个高级的号来帮助咱们发展下,或者为几个每天在线活跃 的人建立一个堂,组成一个小团体。只要发展一个精英团队,能够在会理带动大家。相信会有帮助的。看你每天带帮我们跑来跑去的做任务也挺累的我就不啰嗦了,呵呵。
! [- {& K0 c4 i! Q0 I    祝铁血师成功                                            
0 q9 V5 [- R4 v! }2 f1 T                                                      
) D: Q/ O. v  w$ y                                                           不灭星辰
笑笑没来  我来了- I) d) c, ]% w0 J$ e
  挖哈哈   杀花啊
BS小竹,不厚道,沙发给做了
我来句特殊的话: 己阅!
4 u7 z4 w3 M1 q( l* l% V
同意~
领导:(冒号)  d* ]  B0 V, k
   报告我看完了2 E2 {$ I, H, x; k! c: s+ n
看帖回帖拿分走人
都事水军
你们都不是好人