傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5653 44

帮战在即,大家积极参加

原帖由 傲天♂含烟 于 2008-7-17 12:43 发表
- i% r# g. B0 ~( p, e我快70了2 S, [: s6 e7 ^7 h" m
我估计我那号当不了什么用* N5 k/ K3 A4 t  p0 X/ v+ W! B
我上水母的号好了
) s5 R+ |  C- O) u

* L$ `# U' s& q  }' B那用你自己的号吧,灵儿的号是杀手,不小心就被秒出去了。。。
我个剑武当更容易...
好用,站人群里晕人,死不了。。。
而且武当还有辅助技能吧,给大家多加一加。。。
各位兄弟(姐妹)加油!赢了我奖励嘴嘴一个~
才不要你嘴呢,都是酒味
我要有70; O6 W/ d8 ?9 E; C: D2 T6 g
才行啊
昨日一战·虽然是输了·9 u$ H  a9 g6 P
但是还是很高兴的·
7 r( N8 w) H9 L+ L$ L很高兴啊  很高兴·  e1 k; T! L+ N# P  J
死了 无数次··死得也高兴··
7 n8 Q, D. O. b% E这一战标致着一场转折·······) l: S; S6 ^( p) p' V9 o- M2 ~
当初一盘散沙的傲天,终于站起来了······
/ y' d# v; y" N. D
我们会更好的,你是起来了?哈是没睡?
月亮说的 对! e' q( ?  p, y5 T! P! c
昨天我们虽然打输了、+ `. p1 p$ b! M' ?  f5 ^  b
但是论气势  论心理
9 r( o9 C- M9 V7 v我们是胜利者